93-летняя невеста попросила в Facebook помощи при выборе свадебного платья

источник: http://www.ural.kp.ru

Сильвии Мартин из Канберры два месяца назад исполнилось 93 года. Она трижды бабушка и дважды прабабушка, и вообще почетная жительница города, поэтому предложение ухажера Фрэнка Реймонда, который младше ее на пять лет она категорически отвергала. Мол, не в том возрасте уже, чтобы идти под венец плюс, женщина хотела сохранить память о первом супруге. Вот он-то недавно и пришел к пожилой даме во сне.

Что именно сказал, неизвестно, но после того сна Сильвия засобиралась замуж. После 20 лет ухаживаний Реймонда. И даже решила выбрать свадебное платье. Правда, в крайности решила не впадать, и наряд белого цвета отвергла сразу, а вот винный оттенок пришелся зрелой невесте по душе. Точнее, по душе пришлось целых 4 платья. Ну и женщина, она и в 93 года женщина, Сильвия растерялась. Нравятся все, но не наденешь же все сразу.

Не сумев определиться самостоятельно, она обратилась за помощью к пользователям "Фейсбука".

Голосование продолжалось трое суток, и победитель, похоже, уже определился. Большинство подписчиков шоу-рум Birdsnest, который выложил снимки модной бабули на своей странице, выбрали вариант С — платье, выполненное в бордовом кружеве, от дизайнера Саши Дрейк.

Цена вопроса - 349 долларов. Кстати, платье оплачивает жених.

Новости U-mama.ru автор темы: вариант С — платье, выполненное в бордовом кружеве, от дизайнера Саши Дрейк.

мне тоже оно больше нравится

А мне А и D показались более элегантными, только белье корректирующее надеть надо под него.

Счастья молодоженам и долгих лет жизни!

Отлично бабуля выглядит в 93!

Мне D больше нравится

Крутяк!
Не знаю ни одной сильно пожилой пары в России, которая бы сошлась и тем более поженились в почтенном возрасте

Видать, и правда в Австралии женщин маловато. Уеду на старости лет (на СОВСЕМ старости) туда, "рожу ребеночка и не напишу, как зовут!" (С)

я за - Д

Я тоже за д

Мне нравится А

Я мне А нравится! Вот Женщина молодец) Жить и радоваться)))

Murza: я за - Д

Aleks a: сразу стало обидно за наших женщин на пенсии

за наших женщин в принципе обидно, не только на пенсии. Вон 30 летки плачут - замуж не берут, мужиков нет.....

Новости U-mama.ru автор темы: женщина хотела сохранить память о первом супруге. Вот он-то недавно и пришел к пожилой даме во сне.
Что именно сказал, неизвестно, но после того сна Сильвия засобиралась замуж.

наверное сказал - в раю секса нет, отрывайся по полной пока жива.

мне тоже D нравится. И А. А вот С как раз не очень... А вообще молодцы...

Maxx: Мне нравится А

+++++++

Баба Yoga,
Да,С уж больно бабье.

как же мне нравятся такие новости))

Новости U-mama.ru автор темы: Голосование продолжалось трое суток, и победитель, похоже, уже определился. Большинство подписчиков шоу-рум Birdsnest, который выложил снимки модной бабули на своей странице, выбрали вариант С — платье, выполненное в бордовом кружеве, от дизайнера Саши Дрейк.

ах и я не оригинальна.

Zadilika: как же мне нравятся такие новости))

милота, ага

Аноним: Вот наше правительство смотрит на таких бабушек и все время хочет поднять пенсионный возраст...

Новости U-mama.ru автор темы: который младше ее на пять лет

в их то возрасте, капец, как актуальна разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы