Сеть супермаркетов "Звёздный" закроет все свои торговые точки в Екатеринбурге

Delic: Самые обычные продукты, которые и в других можно купить.

Алкоголь
Мясо для нарезки самое разнообразное
Фрукты, овощи которые мало где купишь
Конфеты, печенье дорогие

Lav@nda: У ФС объемы поставки очень сильно отличаются от наших местных. Соответственно поставщики дают цены лучше. Плюс у ФС логистика, как правило своя (Пятерочки, Монетки, Магниты закупают огромными объемами на свой склад и оттуда сами развозят по магазинам).

Плюс у них куча заводов скуплено, консервных и не только. В той же Пятерке уже давно заказы сразу фермерам делают. В федеральных сетях сейчас продукт не только в банки закладывается, но и сажается в поле.
У них свои заводы и поля.
Как мелким магазинам конкурировать с ними?
Ценообразование без всяких перекупщиков

Lakrima: Алкоголь
Конфеты, печенье дорогие

Все в Метро есть, ассортимент больше и гораздо дешевле

Аноним: У звездного же еще инет=магазин есть. Или был?

Был. Простоудобно. Заказывали там продукты года три подряд. Нравилось

Frona: Единственное место где можно есть производство

В ОКее лучше и выбор больше

АНоним: Никогда звездный не был хорошим магазином-просто раньше не было столько продкктовых поблизости нормальных с нормальными ценами.

Так и есть
С тем же ОКеем Звездному не тягаться!

Говорящая с котами: Lakrima:Алкоголь
Конфеты, печенье дорогие

Все в Метро есть, ассортимент больше и гораздо дешевле

Это понятно. Звездный был у дома, а в Метро мне надо на машине ехать, не всегда охота. А так удобно было быстро за вкусняшкой сгонять или за салатиком.
А сейчас на месте Звёздного 5ка, там самый минимальный ассортимент продуктов.

Lakrima,
У нас рядом только Мегамарт и Метро. Наши "домашние" магазины. Иногда в ОКей выезжаем.
После них, если на бегу приходится заходить в Пятерки, Верные и т.п. - так дико становится...
Какие-то они все... местечковые, как дерЁвня. Выбрать нечего, такое ощущение, как в сельпо попали. Звёздный из той же категории.
Обычно выходим оттуда с пустыми руками и все равно в Метро или Мегамарт потом едем

Говорящая с котами: нас рядом только Мегамарт и Метро. Наши "домашние" магазины. Иногда в ОКей выезжаем.
После них, если на бегу приходится заходить в Пятерки, Верные и т.п. - так дико становится...
Какие-то они все... местечковые, как дерЁвня. Выбрать нечего, такое ощущение, как в сельпо попали. Звёздный из той же категории.
Обычно выходим оттуда с пустыми руками и все равно в Метро или Мегамарт потом едем

У нас также) тоже на Уралмаше живу

Delic,
Наверное потому, что не у всех гипербола под боком?

Тёма и Жучка,
Я вам про фому
Вы мне про ерему
Ну метро далеко
А бутылку дорого вина/шампанского/кофе нужно купить сейчас
И звездный действительно выручал
Про дьютик дак совсем смешно
Вы уж если хотите в обсуждении участвовать, дак мыслите...ширше чтоли....

Lakrima: У нас также

Веер?

Говорящая с котами: У нас рядом только Мегамарт и Метро. Наши "домашние" магазины. Иногда в ОКей выезжаем.

В метро не была, но мегамарт? Точно такой же, как большие пятерки, монетки бывшие пикники и иже с ними. Дорого, грязновато...товаров вроде много, на деле выбор так себе. Окей куда интересней. В нашей ленте не была еще, но в других городах лента еще нравится.

Говорящая с котами: ОКее лучше и выбор больше

Качество лучше????
Ну вы блин даете
Я долгое время имела отношение к общепиту и рознице и знаю что добавляют в производстве в салаты и прочие блюда чтобы не портились. В Окее добавляют. А уж про то что готовят из мяса с исходящим сроком промолчу))
В окее уж точно ничего брать не буду.
По ассортименту сравнивать гипер с магазином у дома вообще смысла нет.

Frona: что добавляют в производстве в салаты и прочие блюда чтобы не портились

Везде наверняка добавляют, в каждом магазине.
Про Окей на Эльмаше скажу. Утром приходим - поддоны с выпечкой целые выкладывают. Вечером приходим - остатки с противней со скидкой 20-30% продают, поддоны пустые уже стоят.
Ночью свежие пекут.
Салаты не берем. Я кету беру под овощами и холодец.
Еще выпечку берем разную. Чизкейки - почти один творог, и по составу и на вкус. Бисквиты и рулеты вкусные.

Vivienne W: Вчера приехали с дочерью ей нужен был тунец в собственном соку. Нету

Кстати, в презираемом многими ашане он есть. И рубленый, и куском. По крайней мере неделю назад был.

Vivienne W: тунец в собственном соку

В Метро полно разного. Начиная от банок 100 г, заканчивая по 3 кг. Разных фирм

аноним: презираемом многими ашане он есть. И рубленый, и куском.

в презираемых пятерках тоже есть. обыно покупаю банок по пять в с/с и в масле. месяца за два-три уходит.

Говорящая с котами: В Метро полно разного

ну метро сложно назвать общедоступным магазином у дома

В перекрёстке, КиБ тоже есть
Vivienne W,

В метро же так просто не попасть, там пропуск надо, или уже нет. Я была давно правда уже, с тем у кого пропуск был.

аноним,
Кому как. Нам географически он ближе всего

Delic: там пропуск надо

Надо. Но их сейчас всем желающим делают давно уже

Vivienne W: о ассортименте Мегамарта

Только в Мегамарте берем яйца Деревенька.
В Метро только челябинская Чепфа лежит. На вкус ужасная гадость

Vivienne W: ассортименте Мегамарта

вообще у всех разный. фиг знает почему. заезжаем если по пути - Таватуйская, Космонавтов у жд, Космонавтов около мЕТРо и наш, в Пышме. Четыре большие разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы