Автоинспекторы доставили с сиреной в роддом екатеринбурженку, которая родила в пробке

источник: http://www.e1.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД помогли оперативно попасть в больницу маме с новорожденным ребёнком. Как рассказали в ведомстве, накануне к инспекторам, несшим службу на перекрёстке улиц Фурманова и Шаумяна, за помощью обратился взволнованный водитель.

Мужчина рассказал, что в его автомобиле находится пассажирка, у которой только что родился ребёнок. Он вёз в роддом двух женщин: роженицу и её подругу. Однако в пути у будущей мамы неожиданно начались схватки.

Дозвониться до скорой помощи водитель не смог, а быстро доехать до роддома не позволяли дорожные заторы. Тогда он позвонил в дежурную часть, и оператор указал ему, где находится ближайший экипаж ДПС.

Пока мужчина метался и пытался найти выход из сложившейся ситуации, ребёнок родился. Появиться малышке на свет помогла подруга роженицы.

– Инспекторы ДПС, выслушав гражданина, включив спецсигналы, сопроводили на служебном автомобиле машину до больницы. Спустя пять минут женщина и младенец были переданы врачам. С малышкой всё в порядке, она родилась здоровой и крепкой. Как стало известно полицейским, её назвали Василисой, – рассказали в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Здоровья маме и малышке! Подруга молодец!
Сестра двоюродная родила дома, пока скорая ехала. Мама пока скорую в подъезде встречала, сестра родила при старшей 3хлетней дочке. Тетя потом рассказывала, как внучка ходила и говорила- ой, рожаю, рожаю. И смех и грех, хорошо, что все здоровы!

поди досиделась до последнего со своей домашней акушеркой...

Фима Собак,
да лааадно, вокруг столько стремительных родов.. не всем "везет" 13 часов рожать

Я когда беременная была - тоже боялась что в час пик придется в РД ехать)

Фима Собак: поди досиделась до последнего со своей домашней акушеркой...

ну дак а че. роддомов нет, пока доедешь....

мну тож в час пик в ОПЦ везли))) думала рожу на "бебелевском" мосту (воды отошли на 2 нед раньше...)
пронесло))) довезли в лучшем виде)))

Фима Собак,
интересно, а у вас в жизни тоже все серое и черное?

Фима Собак: поди досиделась до последнего со своей домашней акушеркой...

у мня вот, последние роды, от того, как ЧТО_то почувствовала -26 минут))

Я вот в 10 ездила, там сказали все гуд. Утром собрала вещи и поехала. Схватки уже в 10 были и раскрытия. Но меня отправили домой. Приехала вызвала скорую, увезли в ОПЦ, там и родила. Врачи долго не могли понять, почему меня отпустили из 10. В ОПЦ приехала уже с раскрытиям на 3 пальца, если бы не скорая(быстрая), то не знаю что было бы. И еще у меня кровь пошла, аж хлестала, отслойка плаценты. Итог экс. Ну все обошлось, на этот раз.

Я вот не поверила бы если б сама чуть не родила в машине скорой. Второй ребёнок, 7 утра пошли схватки, засекла время, маленькие промежутки-вызвала скорую, потекли воды. Оделась, вышли с мужем на крыльцо, от вызова до приезда прошло 10 мин, интервал сократился до 30 секунд и на крыльце началась потуга!!!еле уговорили сесть в скорую, я чувствовала что не доеду, но они убедили что там безопаснее в плане стерильности. Живём в 3 минутах езды от ГПЦ, но утро, пробки, у главного заезда вскопан асфальт, вокруг роддома дали круг... Короче 3 потуши перетерпела, думала сойду с ума... Когда на каталку положили, уже была головка видна. Вот тебе и стремительные роды, как говорит моя мама "ср-ть да родить-не годить")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы