"Самый красивый преступник" прошелся по подиуму в Милане

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: https://www.instagram.com

Житель США Джереми Микс, признанный пользователями Интернета самым красивым преступником Америки, принял участие в качестве манекенщика в показе мод в Милане.

Микс вышел на подиум в качестве одной из моделей немецкого дома моды Philipp Plein. С начала 2017 года американец является лицом рекламной кампании новой линии одежды данного бренда и уже участвовал в ее показах в Нью-Йорке.

Снимок с показа Микс выложил на своей странице в "Инстаграме", на которую подписаны боле миллиона пользователей.

Микс получил известность благодаря соцсетям в 2014 году, когда полиция Калифорнии опубликовала в своем "Фейсбуке" его фото после задержания за незаконное хранение оружия.

Еще во время пребывания в тюрьме Микс стал получать предложения от модельных агентств и голливудских продюсеров, а после освобождения начал сотрудничать с лос-анджелесским модельным агентством White Cross.

и правда...у меня слюни до пола....

А чё, джинсы с лампасами уже нужно бежать покупать?
А лицо у этого лица мне чтой-то не шибко нравицца...

Тритата: А лицо у этого лица мне чтой-то не шибко нравицца...

да вообще он на любителя...

Новости U-mama.ru автор темы: признанный пользователями Интернета самым красивым преступником Америки

какое-то сомнительное звание

ух ты ж.....не в моём вкусе, но тестостерон так и прёт.
А он как уже отсидел, или прям из тюрьмы на подиум? наручники где спрятаны?

Я_Солнце: на любителя.. ...м-да. Кровей-то намешано, кровей))

Murza: наручники где спрятаны?

На ноге под одеждой браслет для домашних заключенных А если серьезно, то в статье написано, что он уже свободный человек)

Zanozkaaa: в статье написано, что он уже свободный человек)

и сразу работа! неужели у нас все преступники страшны как смертный грех? Обидно за державу!

Murza: неужели у нас все преступники страшны как смертный грех?

Боюсь, что наши полисмены не публикуют фото задержанных в фейсбук, да и фейсбука у нашей полиции нет

Zanozkaaa: Боюсь, что наши полисмены не публикуют фото задержанных в фейсбук, да и фейсбука у нашей полиции нет

отсталая страна. Только только медведей с улиц прогнали.

Тритата: А лицо у этого лица мне чтой-то не шибко нравицца...

Како-то оно...эээ...протокольное..

Murza: отсталая страна. Только только медведей с улиц прогнали.

не, ну красивый гопник. но гопник. но красивый по-своему. черты выразительные, без изъянов выраженных. симметричное лицо, нос прямой, губы такие... к поцелуям зовущие
помесь кучи кровей, по-любому. даж фамилия - Микс )) поэтому внешность яркая. метисы часто такие, выразительные...

Красивый и опасный))))

Мало "модельных" мужчин, похоже, осталось... то китайский бомж на подиум попадает, то американский сиделец...

Котя
С волосами был урод.

Makeda: губы такие... к поцелуям зовущие

это для девушки такие губы красиво, а мужчине - фуфуфу (имхо, конечно), пельмень, а не губы
в целом - не урод, конечно. глаза однозначно красивые

Так себе пример для молодежи, коим в Америке часто пытаются выставить моделей. Хотя, Кейт Мосс уже подмочила это представление. Верните мне моделей 50-х!!!!!

мдя..

суровый такой

Новости U-mama.ru автор темы: принял участие в качестве манекенщика в показе мод в Милане.

Новости U-mama.ru автор темы: и уже участвовал в ее показах в Нью-Йорке.

Новости U-mama.ru автор темы: после освобождения начал сотрудничать с лос-анджелесским модельным агентством White Cross.

если он уже не первый год в моделях, и вышел на очередной показ, то что в этом не обычного аж для целой статьи?! он может за год не по разу выходит на разные подиумы, почему про все достижения не пишут?

Хорош ,засранц .

Мне бы такова мужчину)

Ой, жаль, что у нас нет таких полицейских и никто не предложит русскому зеку сняться в рекламе, а то знаю пару за хранение наркотиков... такие мальчики с большими глазами, один с синими и черными ресницами, фигурка супер, а второй похож на этого парня, и глаза такие светло-светло серые, мне, признаюсь, по жизни одни подонки-красавчики попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы