Кастинг в новое грандиозное реалити-шоу для супругов

Даже если вы развелись, помните - жизнь ваших детей только начинается! На что вы готовы ради них?

В Екатеринбурге 30 июня 2017г. пройдет СУПЕРКАСТИНГ в новое шоу на СТС!

Даже если вы развелись, помните - жизнь ваших детей только начинается! На что вы готовы ради них?
Телеканал СТС объявляет кастинг в новое грандиозное реалити-шоу для супругов, находящихся в разводе.

На кону – 10 миллионов рублей! Готовы сделать невозможное?

Успейте подать заявку до 6 июля 2017 года на сайте и прийти на очный кастинг в Екатеринбурге 30 июня 2017 г. по адресу ул. Ленина, д. 49Б (игровой комплекс «Аватар»/ вход с ул. Тургенева)

E-mail для приема заявок: reality@mastiff.tv.

Дата окончания приёма заявок – 6 июля 2017

По всем вопросам можно обратиться по телефону: +7916-328-58-69 ежедневно с 9.00 до 21.00

Новости U-mama.ru автор темы: Успейте подать заявку до 6 июля 2017 года

Развестись уже не успеем

А что Дом-2 протух и его закрывают?

василиса непремудрая: А что Дом-2 протух и его закрывают?

да щас там. одно другому не мешает

ну СТС вроде не ТНТ)) и не Пятница, надеюсь любовников не будут на остров привозить. и выводить на чистую воду бывших супругов)))

Новости U-mama.ru автор темы: Даже если вы развелись, помните - жизнь ваших детей только начинается! На что вы готовы ради них?

я непоняла, это чо-женщина должна попробовать вновь сойтись с хамлом,алкоголиком-диавнодавом? и весь тот бред под прицелом телекамер? под эгидой: "сошлись вместе заради детей???? "
они может не в курсе: не просто так разводятся люди....

Новости U-mama.ru автор темы: В Екатеринбурге 30 июня 2017г.

Новости U-mama.ru автор темы: Дата окончания приёма заявок – 6 июля 2017

что-то мне кажется тут есть подвох...

Елена НеПремудрая: что-то мне кажется тут есть подвох...

потому что еще по всей России будут кастинги, последние в москве после 6 июля
так что все нормально тут)

а где отклики? что реально никто из разведенных пар на юмаме не хочет? это ж круто!

Надо было тему назвать не "для супругов", а "для разведенных пар". Не ту целевую аудиторию в тему привлекаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы