В Тюмени маленький мальчик купался в луже

источник: https://www.uralweb.ru

В Тюмени ребенок купался в большой луже. Фотографии «заплыва» малыша появились в одной из групп в соцсети «Вконтакте» — «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы».

Анонимный автор сообщения разместил в соцсети пять фотографий, на которых видно, как мальчик четырех — пяти лет сидит и ползает в большой луже посреди двора многоквартирного дома. «Детям вообще пофиг на погоду, им и так хорошо, — написал автор поста. — Мальчик был в босоножках, все промочил, лежал в луже. А мама даже ничего и не сказала».

В комментариях к сообщению тюменцы защищают маму мальчика и вспоминают свое детство, которое они тоже проводили в лужах. «Хоть кто-то купается, в такое жаркое лето», — иронизирует один из пользователей соцсети. «Мне тоже часто замечания делают, что сын по лужам бегает, но это же детство, я тоже так делала когда-то. А как вспомню строительство плотов и падение с них… Было весело», — вспоминает одна из комментаторов.

Незадолго до сообщения о купающемся ребенке в той же группе «Вконтакте» тюменец спрашивал, где в городе можно искупаться. В комментариях горожанину написали, что в такую погоду, которая установилась в Тюмени, искупаться можно только в горячем источнике или в ванной.

Как уже писало «URA.RU», в 2017 году на территории города Тюмени нет ни одного бесплатного места для купания. Горожане рискуют собственным здоровьем, купаясь в неприспособленных для этого водоемах. Депутат городской думы от ЛДПР Игорь Ракша даже запустил в пруд Южный двоих гусят, чтобы те охраняли водоем от незаконных купальщиков, были предложения сделать озера болотами. Ранее депутат предлагал чиновникам ввести льготы для многодетных и малоимущих семей, чтобы они могли посещать платные пляжи.

по-моему ребенок счастлив)

как хорошо, что моя не засветилась, когда в луже купалась. Училась уже в 1 классе, пришла вся мокрая с головы до ног и до трусов. Оказалось заплыв в местном котловане делала и что с того? Прекрасное детство с разумными ограничениями

Интересно, можно этого тюменца как-то привлечь за публикацию фото несовершеннолетнего без согласия родителей?
Вообще с ума посходили. Мало того, что свой каждый пук выкладывают, еще и окружающих обсудить предлагают.

Очень познавательная новость
У меня на глазах соседский сын ваще попил из лужи. И че? Тоже новость надо об этом написать?

анонимно,
Ну жизнь щас такая. Выкладывать каждый "пук".

ЭлегиЯ_: У меня соседский сын ваще попил из лужи.

мы не соседи? сын наш с папой гулял,из лужи пил лопаткой детской. Соседи потом рассказали. Муж умолчал о таком. Поздно увидел.

свердловчанка-2,

• Папа, а что это за дерево?
  • Это дерево, сынок.

вот так новость, всем новостям новость

Моя в луже голову мыла и учитывалась. Ей было весело, и она так и не поняла, почему я ее домой цвела.

и Что? Что за новость офигенная такая? Что-то стали бесить ополоумевшие жители из подслушано да подглядено. Свои фотки пусть постят.Нет, ну я понимаю, что сплетники с лавок деревенских переместились в сеть, но вот как же они бесят...обыватели эти колхозные

Новости U-mama.ru автор темы: в 2017 году на территории города Тюмени нет ни одного бесплатного места для купания. Горожане рискуют собственным здоровьем, купаясь в неприспособленных для этого водоемах

даж зайки...в екб тоже совершенно негде купаться) и тоже погода казел. ниче, живем)

сколько луж мы в свое время оплавали а.......боже воспоминания детства бесценны

Milena29,
Нее. Тот с мамой был. Она немного впереди шла. А ребенок припал к луже, попид и дальше пошел. Жажда замаяла парня

блин. мы в детстве в фонтане купались. в каменном цветке. пока из трамвая кто-то из взрослых нас не срисовал. ну, сообразили, как спалились, и переместились в фонтан за оперным. правда он гораздо глубже был, вылезать было сложно. в 4 года.

Я ему завидую. Эх, где ты моя лужа! Зато в лужах вода быстрее прогревалась и там теплооо было.

это новость? Совсем с ума посходили

даже в луже не дают спокойно искупаться

И чо? В 14 году были в германии, дождь идет, лужа на тротуаре и девочка с мальчиком лет 9-11 лежат в ней
Ужас, ни мамка ни папка наблюдавшие это с балкона ричего не сказали. Чо такого-то? Уже совсем сбрендили со своими "новостями" люди.

Про лужу и дитя.
Было это в наше советское детство, приехали мы в гости к родне. Те готовились к встрече, все лучшее сразу надели. И на детей тоже. Брату 2,5 было. Мать ему новое пальто драповое отхватила! Нарядила. Вот мы подъехали, они нас встречают, ребенок в луже стоит. Стали заходить, мать ему: "Денис, пойдем домой!" А Денис видимо против дома что-то был))) И как стоял, так плашмя и упал в эту лужу. В новом драповом пальто))) Ну ниче... Все выжили)))

Вспомнила старое видео
www.youtube.com/watch

Когда ещё купаться в луже как не в детстве? Взрослых из лужи в милицию забирают

[user]SvettMama,
одна женщина сказала[/user]
Это, наверное, я проходила Помню такую ситуацию.
Я один раз сама из лужи пила. В детском саду после ужина всех на участок гулять вывели, а нянечка группу прибирала. Очень пить захотелось, воспитатель не пустила. И мы с мальчиком из лужи пили, пока она не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы