В Кунгуре 5-летний мальчик остался один дома и вызвал спасателей

источник: http://eanews.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Оставшийся один в квартире по улице Гоголя в Кунгуре 5-летний мальчик вызвал спасателей.

По информации МЧС Прикамья, вызов поступил днем 8 июля. Мальчик рассказал, что он находится один дома, и назвал адрес.

Спасатели и инспектор муниципального отдела МВД России прибыли на место. Они поговорили с мальчиком через открытое окно, попросили ребенка закрыть его и не выходить из дома до приезда родных.

Спасатели дождались, пока в квартиру не пришла бабушка мальчика. Инцидентом занимаются правоохранители.

Сдал родителей

Морозов)

Поездку на море хотел

А с другой стороны, молодцы родители...научили, моя вот вряд ли в 5 лет сможет сама вызывать спасателей.

А зачем он их вызвал-то? Скучно стало?

Вот блин, сдал с потрохами.
У меня сегодня десятилетка отчебучил - на регистрации в лагерь не смог сказать как маму зовут.

Будущий П.Морозов. Почему не бабушке позвонил? Или родителям? Умеет только короткие номера набирать, что-ли?

Убила бы надо ж так родителей подставить)))

SvettMama,
Бегите. Щас вас сожрут. Вы должны были нанять няню. И пофиг что зп няни желают больше чем ваша. Или не рожать.

Фeникc: Бегите. Щас вас сожрут. Вы должны были нанять няню. И пофиг что зп няни желают больше чем ваша. Или не рожать.

• много

Было такое. Мой пятилетка приболел, мы пошли картошку копать (в частном доме живем), а его оставили дома, дала ему свой телефон, объяснила как позвонить мужу в случае чего, чтоб в огород не выбегал. Он тоже позвонил в местную службу мчс, рассказал как его зовут, что он болеет и сидит дома один (где деньги лежат))))), рассказал, как зовут его родителей и что мы сейчас в огороде. Пожелали ему здоровья и не приехали)))

SvettMama: Отравятся

Моя в 5 лет уже вовсю сидела, прям просила меня одну Ее дома оставить. С телефоном конечно.
Сыну 4,5, могу мусор выскочить выбросить, могу до магазина доехать, тоже сам просит посидеть одному недолго.

Аноним: позвонил в местную службу мчс, рассказал как его зовут, что он болеет и сидит дома один (где деньги лежат))))), рассказал, как зовут его родителей и что мы сейчас в огороде

кадр

Дело в том, что даже если в телефоне нету симкарты, то реально позвонить в МЧС. Возможно, ребёнок случайно нажал комбинацию цифр 112

аноним: у меня собака случайно нажимала 112 и ведь дозванивалась,

Красотка ваша собака!
Когда у меня появился первый сенсорный телефон, я его повыше на полку убирала, блокировку не ставила. Кошка, такая сякая, постоянно отправляла смс первым 2-3 Абонентам в списке контактов. Я не сразу это просекла. Потом перезванивала и извинялась, что-то мямлила а про кошку Потом сообразила создать в списке контактов несколько абонентов на букву А без номеров телефонов

аноним: Кошка, такая сякая, постоянно отправляла смс

Пиццу хотела заказать?

Говорящая с котами,
Я думаю, да но я вовремя присекла

Говорящая с котами,
Забыла написать: На полочке это было для неё любимое место. Просто лежание телефона с ним совпало. Она своей попой на телефон садилась или лапами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы