Неужели правда? 101 летняя итальянка родила ребенка!

101 летняя итальянка родила ребенка. И не внучке там как суррогатная мама, а просто вот себе взяла и родила. Я в недоумении, это эксперимент такой или как?

и зачем ей этот ребенок?
Старшие будут растить и воспитывать?

жуть то какая....

тубероза автор темы: Я в недоумении, это эксперимент такой или как?

да ну на, ерунда какая то, мне кажется, придумали эту историю

Про какой замысел она говорит? Ну теперь главное, конечно, здоровья ребенку (физического, психического, эмоционального и т. д.) и маме тоже.
У меня бабуле 83 года. КАкие ей дети, она правнуков своих забывает, пообнимает их и все, ей больше не надо (рада видеть, но вот оставить ей их уже как-то не получится, хотя уже школьники)
Я с трудом представляю старушку и младенца, это же нагибаться, поднимать, а она еще и слышит плохо поди. Кто-то другой будет воспитывать из семьи, видимо.

родила 100% в самом скором времени сироту. Каждый сходит с ума по своему

Sтропа: Старшие будут растить и воспитывать?

а че такого))

По её словам, она чувствовала, что Бог покарал её, поразив раком яичников в возрасте 48 лет, когда у неё уже было 16 детей.

там младшенькому уже наверняка больше 50-ти можно и маме помочь

Старшие правнуки

17-й!

внуки скорей всего

Смысловая галлюцинация: да ну на, ерунда какая то, мне кажется, придумали эту историю

хорошо бы но вродь и первоисточник указан, его почитала.

Врут, в сети эта новость от 1 апреля 2015 года с этими же фотками и с этим же 101 годом итальянки в других источниках- канадки.

все еще верите новостям с просторов инета? Такой ерунды настряпать - дело быстрое и ненаказуемое

тубероза ,
на отца бы это ребенка посмотреть)))...капец конечно-кто то сексом в 100лет занимается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы