Онищенко предложил ограничить продажи спиннеров в РФ

Фeникc: есть, но вот чтоб получить надо пройти целый квест. не у всех родителей есть время и возможности на эти квесты-"выбей лагерь ребенку"

да ну не выдумыывай))) Сейчас вот бесплатныя путевка в санаторий Талый ключ есть на август)

Аноним: проблема не в квесте, а в количестве мест, вот именно, проблема в количестве мест. Помнится при совке родитель шел в профсоюз и получал путвку, и точно знал, что она будет
Аноним: Сочувствую, что Вы не смогли в принципе попасть, ну, либо в нужно место.
Надеюсь, в следующем году, всё хорошо будет:)

спасибо конечно, я как раз взяла все, что мне надо. Но не очень то просто это все досталось.

Sтропа: да ну не выдумыывай))) Сейчас вот бесплатныя путевка в санаторий Талый ключ есть на август)

да я верю

лучше бы о качестве продаваемых игрушек беспокоились...

Счас вон на одном сайте прочитала про увлечения молодежи веселящим газом из шариков и балонов. И последствия от их вдыхания. И почему реальные проблемы Онищенко и К не волнуют? Проще же бороться с тем, что и само постепенно на нет сойдет.

Зато чтобы изучить опасность спинеров Онищенко закажет важное и крайне нужное всем жителям России исследование на неизвестно сколько миллиончиков, и вряд ли все пойдут ученым...
Мои дети покрутили несколько раз и бросили. Иногда вспоминают, но на пять минут. С йо-йо дольше заморочки были. А из чего разных лизунов и жвачку для рук делают вообще неясно. Про опасность нано-кубов сколько врачи писали, не знаю, запретили их или нет.

Аноним: это у родителей, которые спинерами психику себе испортили, видимо...

не. то поколение покалечило психику юлой. Запускали - и все, улетала психика

А я сама кручу

Он наверное юлу в детстве прекрутил, теперь вот психика нарушена у мужика

Sтропа: Сейчас вот бесплатныя путевка в санаторий Талый ключ есть на август)

а где кстати они есть?? прямо в свободном доступе? для всех? И для тех, кто не занимал очередь на госуслугах?

Фeникc,
ну муж вчера отписался - на работе у него объявление такое висит) Типа обращатся в админ -ю Чк района)

Sтропа,
странно...и сомнительно. Там для очередников только

Фeникc: я предлагаю ограничить онищенку

я с вами

bisnadya: срочно отобрать у него спиннер

а может наоборот, выдать? он же того...для альтернативно одаренных...вдруг поможет?

Фeникc: я предлагаю ограничить онищенку

а я предлагаю всей власти пройти медкомиссию на профпригодность, особенно психиатра и нарколога. явно они там что то не то принимают

Ludk: а я предлагаю всей власти пройти медкомиссию на профпригодность, особенно психиатра и нарколога.

Они и проходят.. Здоровых туда не берут. Говорите Замироточил бюст николашки? Велкам в госдуру.

Новости U-mama.ru автор темы: Хотя я представляю, какой международный вой раздастся в ответ

раздастся международный ржач

В начале июля в Ростовской области мальчик выбил себе глаз спиннером, сообщает«Блокнот». Подросток играл со спиннером, крутил и подкидывал его в руках, но в какой-то момент игрушка отскочила ребенку в глаз. Мальчика срочно отвезли в областной офтальмологический центр, где ему сделали две операции, но зрение пока не восстановилось

bisnadya: срочно отобрать у него спиннер

И выдать розового кролика или зеленого, говорят зеленый успокаивает

аноним: Подросток играл со спиннером, крутил и подкидывал его в руках, но в какой-то момент игрушка отскочила ребенку в глаз.

отскочить в глаз может любая игрушка, и не только

Рысёнок*: А чем они влияют на психику???

Изначально спинеры были созданы как раз для этой цели: влиять на психику Только не детей, в взрослых. Которая по определению крепче.

izdaleka,

izdaleka: Зато чтобы изучить опасность спинеров Онищенко закажет важное и крайне нужное всем жителям России исследование на неизвестно сколько миллиончиков,

Так уже.

Новости U-mama.ru автор темы: со стороны родителей поступают массовые жалобы на спиннеры, которые, предположительно, негативно влияют на здоровье детей

классные родители, сами сначала покупают, а потом жалуются))))) бред какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы