Прокуратура потребовала посадить мужчину, который швырял сына об асфальт, на 12 лет

источник: https://newdaynews.ru, видео: http://www.e1.ru

В Екатеринбурге продолжается рассмотрение резонансного уголовного дела мужчины, который бил четырехлетнего сына об асфальт. Гособвинитель потребовал отправить его в колонию строгого режима на 12 лет.

В Орджоникидзевском районном суде продолжается процесс над 39-летним Александром Мошкиным, который на глазах у прохожих бил своего 4-летнего сына об асфальт на проспекте Космонавтов. По версии следователей, вечером 18 апреля 2016 года на перекрестке улицы Красных командиров и проспекта Космонавтов пьяный мужчина на глазах у изумленных прохожих несколько раз ударил своего сына головой об асфальт. В этот момент отец держал ребенка за ноги. Потом он стал бросать мальчика на землю с высоты своего роста.

Двое случайных прохожих, которые стали свидетелями этой жуткой сцены, остановили пьяного отца, применив физическую силу, и спасли мальчика. Ребенку на месте была оказана первая медицинская помощь, его доставили в больницу. Мужчине предъявили обвинение по части 3 статьи 30 УК РФ пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Мошкин в суде своей вины не признал и заявил, что «это все была игра». «Хотел развеселить сына. Падения не было, я его удержал. Тяжелых последствий не было», – уточнил он.

В ходе судебных прений гособвинитель озвучил наказание для мужчины. «В ходе судебных прений государственный обвинитель ориентировал суд на назначение наказания жителю г. Екатеринбурга в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 2 года», – отметили в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области. На следующей неделе выступит сторона защиты.

И правильно, посадить надо этого алкоголика

Новости U-mama.ru автор темы: «Хотел развеселить сына. Падения не было, я его удержал. Тяжелых последствий не было», – уточнил он.

таких дегенератов надо садить на 10 лет минимум.

Не защищаю отца ни в коем случае. Просто как то странно., бил головой об асфальт, а даже сотрясения нет. Может голова крепкая

жуть, что твориться

Баба защищающая дегенерата поражает желаю чтоб сын вырос и с ними поиграл в "космонавтов"

Все правильно, посадить его надолго, чтоб там с ним в космонавтов играли

Дяденька у меня ни малейшей симпатии не вызывает. Но сложилось ощущение, что он действительно играл. Просто был пьяный и не удержал. У ребёнка реально только шишка на голове.

мне непонятна логика суда. мужика убившего в ритуальных обрядах около 10ых человек - на 6 лет.
а этого на 12.

почему тому меньше???

Такие даже "игры" совершенно не допустимы. Особенно в пьяном угаре.
Но если бы он реально бил ребёнка головой об асфальт с высоты своего роста, шишкой бы сын точно не отделался. Пусть суд разбирается, что там было и как. Но ответственость нести этот дядька должен. И огласка должна быть большой. Для таких же "игривых" пьяных папаш наука, может, будет

А вообще то, что просят 12 вовсе не означает, что на столько посадят... вообще не факт, что посадят

Каспер,
Слушайте, ну если бы реально взрослый мужик, бывший военный, ударил ребёнка головой несколько раз с размаху, разбил бы голову в хлам

Каспер: несколько раз?

можно предположить, что он поднимает и опускает ребёнка в игре. Но спьяну не соображает, где земля и опускает ребёнка слишком низко, не отражая етого. Жесть, конечно. Даже если играет: головой вниз на асфальт... Воистину пьянство - зло. Мальчишке очень-очень повезло, что так легко отделался

Аноним: почему тому меньше???

резонанс не тот был. А вообще мне тоже логика судов не понятна вообще и УК тоже...

Аноним: Соответствующим органам бы еще к матери присмотреться

Мать неадекватна 100%.

Тут таких неадекватов полфорума. Мужик дебилоид редкий конечно и алкаш. Но не похоже чтоб бил ребёнка. Пьяные игрища. Все таки это не одно и то же.

Девочки, кто смотрел передачу, почему бабки обе из Санкт-Петербурга приехали?
Гнездо потомственной питерской интеллигенции эта семья?
Или бурги перепутали редакторы, бабки наши местные благополучные?
Мое мнение тоже, что не бил он его и тем более не убивал, по видео прекрасно видно. Не поймал, шары залил, придурок каких сотни и тысячи. Не жалко ни сколько все равно, доказывай теперь что не верблюд.

а вот и развязка: 9 лет

Я вообще это видео смотреть не могу.
Один раз посмотрела,чтоб понять,что там случилось. Прохожим спасибо,правда.
Сколько бы он так ещё "игрался"

Такое ощущение,мужик сам не понимает,что делает.
Жалко и пропойцу этого,и ребенка,и вся жизнь у семьи порушена.

Красный жемчуг: Один раз посмотрела

Я даже смотреть не стала..

Vikulizm: 9 лет

Какой у нас гуманный суд,прям каждый раз поражаюсь...

Аноним: Мое мнение тоже, что не бил он его и тем более не убивал, по видео прекрасно видно.

по видео прекрасно видно, как он несколько раз поднял ребенка и ударил об землю. А мимо проходящие не идиоты, как и суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы