В спа-салоне екатеринбурженке сломали позвоночник

источник: http://www.justmedia.ru, https://ura.news

ФОТО: https://globallookpress.com

Жительнице Екатеринбурга в спа-салоне во время сеанса массажа сломали позвоночник. По данному факту организована доследственная проверка.

Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, во время сеанса массажистка слишком сильно согнула спину посетительницы, в результате чего причинила ей травму позвоночника. Пострадавшая впоследствии обратилась в больницу, где женщине был диагностирован перелом позвонка.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. Будет проведен опрос пострадавшей и представителей спа-салона. Также будут изучены документы, на основании которых здесь делают массаж. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в СК. 

По сообщению агентства Ura.ru: после сеанса тайского массажа в екатеринбургском спа-салоне «Чанг» преподаватель Уральского федерального университета (УрФУ) Светлана Мельникова оказалась прикована к больничной койке. У женщины сломан позвоночник.

Преподаватель 7 июля обратилась в салон, расположенный на ул. Маршала Жукова, 10. Ей предоставили массажистку по имени По, которая совсем не понимала по-русски и лишь немного говорила на английском языке, сообщают «Ведомости-Урал». Вся процедура, по словам Светланы, прошла нормально и только в конце По попросила ее сесть и выпрямить ноги, а затем достать головой до стоп, то есть согнуться пополам.

«Мне было тяжело, я ойкнула. Тогда она снова сосчитала до трех и еще раз резко нагнула мне спину. В этот момент я почувствовала сзади что-то тяжелое. Возможно, она легла на меня. Спина хрустнула. Я испытала сильную боль, в глазах потемнело, я покрылась потом», — вспоминает женщина злополучный сеанс массажа.

а как она потом ходила? со сломаным позвоночником?

Night_05: а как она потом ходила? со сломаным позвоночником?

с ним вообще-то ходят

у нее был сломан 1L позвонок. спина болела но ходить можно.

да уж...

Ничего себе массажистка. Голыми руками хребет сломала

Нужно крупными буквами писать название этого салона, и разобраться кто им выдал сертификат, и что за специалист у них работает.

не помню какой то тайский вроде, массаж делала тайка.
влалелица салона щас отмопаживается и говорит что клиентка слрмаоа спину в другом месте, у них мол это невозможно.

metronom,
Чанг вроде, на другом ресурсе эту новость читала.

новость дополнена

Новости U-mama.ru автор темы: По сообщению агентства Ura.ru: после сеанса тайского массажа в екатеринбургском спа-салоне «Чанг» преподаватель Уральского федерального университета (УрФУ) Светлана Мельникова оказалась прикована к больничной койке. У женщины сломан позвоночник.

Преподаватель 7 июля обратилась в салон, расположенный на ул. Маршала Жукова, 10. Ей предоставили массажистку по имени По, которая совсем не понимала по-русски и лишь немного говорила на английском языке, сообщают «Ведомости-Урал». Вся процедура, по словам Светланы, прошла нормально и только в конце По попросила ее сесть и выпрямить ноги, а затем достать головой до стоп, то есть согнуться пополам.

«Мне было тяжело, я ойкнула. Тогда она снова сосчитала до трех и еще раз резко нагнула мне спину. В этот момент я почувствовала сзади что-то тяжелое. Возможно, она легла на меня. Спина хрустнула. Я испытала сильную боль, в глазах потемнело, я покрылась потом», — вспоминает женщина злополучный сеанс массажа.

жуть какая

Дак и в Тае тоже половина массажистов как попало делают. Если сходить к профи, которые обучаются этому , имеют сертификацию, где все официально и под наблюдением, то будет небо и земля. Потом после настоящего профи ни с один "спа"не захочется. Разве что стопни ноги помассировать после ходьбы, не более.

да ничего жуткого на самом деле. у нас знакомый мануалист вообще с женщинами после 45 не работает. говорит, боится сломать позвонки. ибо запросто - у женщин поголовно вымывается кальций, кости хрупкие, остеопорозы и все дела. :(

Блин.. а я ведь была постоянным клиентом этого салона... Перестала ходить после того, как после одного из сеансов начались сильные головные боли и боли в шее... Жуть(((

и конечно мед.лицензии у салона не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы