В Серове ребенок едва не умер, выпив таблетки из маминой сумочки

источник: https://www.znak.com, ФОТО: https://globallookpress.com

В Серове семилетний мальчик попал в реанимацию, наглотавшись таблеток, которые взял у мамы в сумочке, сообщает издание «Глобус».

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал Znak.com подробности инцидента. «Действительно, такое ЧП было. Пострадавшему семь лет, он из вполне благополучной семьи. Мама ребенка работает медсестрой в местной городской больнице. В настоящее время она находится на больничном. Ей прописали таблетки от спазмов мышц, и она хранила их в своей сумочке, — рассказал Горелых. — Женщина воспитывает двоих детей-близняшек, мальчика и девочку, отец живет в другой семье. Мама ненадолго отлучилась в магазин, в этот момент мальчик нашел таблетки и проглотил 10 штук».

Ребенка немедленно госпитализировали в реанимацию с диагнозом «медикаментозное отравление». Врачи оказывают ему необходимую помощь. К счастью, его жизни уже ничего не угрожает.

По данному факту отдел внутренних дел Серова проводит проверку, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

«Когда сотрудникам полиции представится возможность опросить ребенка в присутствии его законных представителей, тогда и выяснится точная причина случившегося», — говорит Горелых.

Мальчику здоровья
Странный странный мальчик в 7 лет(

Новости U-mama.ru автор темы: По данному факту отдел внутренних дел Серова проводит проверку, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

А что там проверять-то?? воспитывать надо ребенка
1-не лазить в мамину сумку, НИКОГДА!

1. не тащить в рот, что попало, особенно таблетки!!
    Моя и в 2 года это понимала, а 7 вобще дикость, если ребенок без отклонений

Новости U-mama.ru автор темы: тогда и выяснится точная причина случившегося»

Мда, прям целое расследование надо проводить

Единственное, мать, может, как-то могут наказать, что оставила без присмотра несовершеннолетних детей

ребенку 7 лет? Точно7?
Очень глупый поступок для такого возраста, соображать уж должен.

что за бред? В 7 лет пить пачку невкусных неведомых таблеток??? До этого возраста не учили не трогать таблетки? Какая-то странная мутная новость... Для обычного семилетки поступок глупый... А если ребенок с особенностями, то странно не учитывать этот факт и оставлять в его доступе хоть что-то...

Аноним: А что там проверять-то?? воспитывать надо ребенка

+++
у меня сигареты в сумке лежат. даже в голову не приходит, что дети залезут туда
на столе конфеты/фрукты будут лежать - спросят можно или нет
пряник с полки взяла дети золото, сама таких воспитала

Ludk: у меня сигареты в сумке лежат. даже в голову не приходит, что дети залезут туда
на столе конфеты/фрукты будут лежать - спросят можно или нет

счас вам тут кнутов надают, за то что дрессируете детей в нормальной семье же все общее и детям можно все пробовать и изучать мир.
вообще конечно странный мальчик.

Может таблетки выглядели как конфетки-драже и сладкие..
А так странное поведение у мальчика. мой 6-летка таблетками не интересуется. И не шманается по сумкам/карманам

Ludk,
У меня такие же
kanistra,
Да))) и мороженое только по великим праздникам)))

Тут чё надо выпить из таблеток ,так моя и то,через пень колоду. Ещё и перекосит всю.

В семь лет?! Добровольно?! Таблетки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы