Коммунальщики замуровали жителя Екатеринбурга в собственном доме

Neotkuda: за радикальные меры,

ну, да, однажды утром не сможете выйти из дома, потому что ДОМ ЗАДОЛЖАЛ, и все подъезды заварили/заложили бетоноблоками, и пока ДОМ не погасит миллионные долги (какая разница, КАК?), никого не выпускать, а пытающихся выпрыгнуть из окон - отстреливать
вполне себе "радикальная мера", ачоу?

Имрек,
россосиссия...человек человеку волк

Victorya,
так мы люди, да
они ж тоже люди
у них то дети, то старики, то работы нет, то ещё что-то
или просто не платят и всё и не чешутся
я не зря в первом своем сообщении в теме про свекровь свою написала

ДоброжелателЬ,
ну домами то муровать не будут как раз
тем более, Вы передёргиваете
я за радикальные меры к таким неплательщикам, при чем тут все остальные?

Neotkuda: я за радикальные меры к таким неплательщикам, при чем тут все остальные?

а можно еще иголки под ногти вставлять
жизнь-то длинная, как бы не аукнулось.

Neotkuda: я за радикальные меры к таким неплательщикам, при чем тут все остальные?

ну, да, коллекторы - ваше всё
не платят - угрозы насилия, или насилие, моральное, потом - физическое, а чем плохо? долги "выбьют", все "счастливы", опять же, коллекторы своё получат!

Victorya,
слушайте, что Вы меня пугаете то?
я долгов не имею за коммуналку
и головой думаю, а не другими местами

всем аукнуться может, за всякое знаете ли

ДоброжелателЬ,
я про коллекторов вообще ни слова не написала

Neotkuda: я про коллекторов вообще ни слова не написала

да, написал я, как способ "решения проблемы"
раз вас государственные суды не устраивают
а чем УК лучше коллекторов? в вышеописанной ситуации?

Neotkuda: я долгов не имею за коммуналку

а при чем она здесь. все мы периодически нарушаем закон. иногда сами того не зная. и вот лично я не хочу, чтобы кто-то решал, что со мной делать. на все есть закон. нарушил - отвечай.
неплательщики - преступники ,но бороться с ними надо законными методами, а не творить произвол. где грань? один решил так наказать за долги, а другой по-другому уже за другое нарушение.
давайте на дорогах вместо штрафа дубинкой будут бить за любое нарушение? ну вот лень ему квитанцию выписывать.

Все так бодро про суды пишут. Вы пробовали туда ходить и с электриками бодаться? Такое ощущение, что у них неприкосновенность. В ГК ст 542, п2 написано, "абонент вправе отказаться от оплаты некачественной э/э". Есть еще 354 правила предоставления ку там тоже есть 98 ст. И тоже можно типа не платить. А в суде применяют 0,15 перерасчет и фсе! И ничо не сделать! И это мне еще судья вменяемый попался. И длилосъ это 1,5 года.

Victorya: давайте на дорогах вместо штрафа дубинкой будут бить за любое нарушение

Я за.Ибо некоторые водятелы вполне заслуживают.Тока не за любое,а за повторное.

Фeникc,
а деты вырастут !!! и можно будет забрать и переселить в меньшей площади жилье

Victorya,
ну Вы развели-и-и...
не думаю, что есть смысл дальше что-то обсуждать
Вы не понимаете того, о чем я говорю.

Victorya: а при чем она здесь. тема про коммуналку, при том она здесь и есть. воть

jjlusa: а деты вырастут !!! и можно будет забрать и переселить в меньшей площади жилье

ну так оно))
мы с вами сейчас тут чУдный законопроект придумаем, только жальникто нас не послушает(((

Мутинус собачий: Ибо некоторые водятелы вполне заслуживают.Тока не за любое,а за повторное.

базу проверил такой, ааааа так ты второй раз нарушила!!!! на дубинкой по лбу
сила удара по тяжести нарушения или на усмотрение товарища гибддшника?
А за двойки в школе будем розгами пороть? А за баловство в садике, в угол на горох ставить?

Neotkuda: Вы не понимаете того, о чем я говорю.

ну я мозги имею и в состоянии понять элементарное. мысль ваше не настолько глубока
вы предлагаете творить беззаконие. это в данном случае будет

Neotkuda: про коммуналку

но если творится беззаконие, то оно коснется всех сфер. вот повеселимся

У нас тоже в доме семейка должников живёт, долг почти 100т.р. маленькие дети и НЕ один из родителей не работает. Вот как живут люди. Я просто в шоке.
ТСЖ отключить им электричество. А законно ли будет есть там маленькие дети!?

Victorya,
ну да, переходим на личности
Ваши мысли зато вельми глубоки и всесторонни, да

Neotkuda: ну да, переходим на личности

ну то есть вы можете написать, что я не понимаю - это не переход?
оки, удачи вам в жизни. и не столкнуться с беззаконием в любой форме. оно разное бывает ,как выяснилось

jjlusa: а деты вырастут !!! и можно будет забрать и переселить в меньшей площади жилье

только эти дети в свои 17 родят еще детей. и оп-па опять в 18 подарят доли своим детям - и оп-па - опять нельзя

Аноним: и НЕ один из родителей не работает.

а может НИ один?

Царица-Я: Мне вот интересны те, кто пишет "правильно сделали!"

Мне вот тоже.
И как они думали свое получить? лишив должника последней возможности отработать или еще как-то погасить.

Бибочка: "абонент вправе отказаться от оплаты некачественной э/э"

ну, пойдите докажите, что она была "некачественная"
может, и сможете не платить за такую

а где можно ознакомиться с критериями "качественный/некачественный"?

Аноним: ТСЖ отключить им электричество.

а они сами подключатся,скрутят проводки и вуаля...или костерчик посреди квартирки организуют(бывали случаи)... итог почти всегда один - пожар
так же и с газом- взрывы,разрушения...
вывод -что бы ни делалось законным путем,в итоге будут страдать добропорядочные жильцы
таких "товарисчей-неплательщиков" ничем не пронять.
так что в этом случае я тоже "за" коммунальщиков

ДоброжелателЬ: у, пойдите докажите, что она была "некачественная"

ДоброжелателЬ: у, пойдите докажите, что она была "некачественная"

Так доказано было все 8! Актов замера в течении 5 мес. Замеряли мрск, гжи, жители, прокуратура! Везде несоответствие госту!

ДоброжелателЬ: качественный/некачественный"?

Судя пт вопросам вы вообще не в теме. Гост есть на э/э.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы