Исследователи: одинокие россияне мечтают о собаках, кроликах и змеях

источник: http://eanews.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Одинокие россияне предпочитают заводить собак. К таким выводам пришли специалисты развлекательной социальной сети, которые провели исследование с целью выяснить, какого домашнего питомца предпочитают одинокие люди.

Как сообщает пресс-служба ресурса, о щенке мечтают 23% опрошенных. По мнению собаководов, ни одно животное не отвечает такой взаимностью, как собака. Она тонко чувствует наше доброе отношение к ней и платит за это своей верностью, привязанностью, а иногда - даже собственной жизнью.

Второе место по результатам опроса заняли коты, их хотят завести 15,8% одиноких россиян. Однако, по мнению телеведущего и историка моды Александра Васильева, кот не самое лучшее решение для одиноких женщин, которые еще не оставляют надежду найти свое счастье. «Если у вас нет мужа, но есть кот, значит, вы больше замуж не выйдете никогда», - приводят исследователи цитату Васильева.

Аргументирует ведущий это тем, что кот для одинокой женщины – это сублимация мужчины. Он - мужское начало в доме. «Большой, ленивый, волосатый. Спит с вами в кровати. Полностью вам подчинен. Зависит от кормления: еду вы приносите. Это бесконечная любовь: всегда подойдет, почешется, полижет, поцелуется. Пахнет мужчиной. Храпит порою тоже», - говорит Васильев.

Третье место в рейтинге заняли рыбы (2,7%) , а четвертое - еноты, их мечтают завести 2,4% одиноких людей. Чуть меньшей популярностью пользуются кролики (1,9%), змеи (1,7%) хомяки и крысы (по 1,4%).

Новости U-mama.ru автор темы: говорит Васильев

ну ему-то конечно о сублимациях женщин все известно. И роль мужчины и характер мужского начала - знаете не понаслышке

svtloni,

svtloni: ну ему-то конечно

Ага!

Новости U-mama.ru автор темы: специалисты развлекательной социальной сети,

Это аналог британских ученых? Кто назначил их специалистами, они сами?

а чего мечтать-то, бери и заводи. Брошенку какую подобрать - и дело доброе, и мечта исполнилась.

Новости U-mama.ru автор темы: говорит Васильев.

А где цитаты от него про

Новости U-mama.ru автор темы: рыбы (2,7%)

Новости U-mama.ru автор темы: еноты

Новости U-mama.ru автор темы: кролики

Новости U-mama.ru автор темы: змеи

Новости U-mama.ru автор темы: хомяки и крысы (по 1,4%).

?

_ЭлегиЯ: некоторым лучше с собакой жить

Животное то чем провинилось? Пусть с буратинами живут - ему пофиг, оно деревянное. Или с резиновою Зиною.

я ненавижу животных
но одинокой точно себя не считаю_)))))может, поэтому

Потолковый Лампонюх: я ненавижу животных

вы, судя по вашим комментариям, особо ни к кому любовью не отличаетесь

Потолковый Лампонюх: но одинокой точно себя не считаю

главное себя убедить, и все будет хорошо

Аноним: главное себя убедить, и все будет хорошо

главное, чтоб вы себя ни в чем по жизни не убеждали

хрень про кота! Коту 15 лет. Мужчины были у меня всегда. То-что я кота люблю больше их знали все. Собаку завела пол года назад. Сын ушел в армию стала тоскливо. Детей больше не хочу. Буду ждать внуков. Собака да для меня - это абсолютная любовь.

Потолковый Лампонюх: главное, чтоб вы себя ни в чем по жизни не убеждали

а я ни к кому ненависти не испытываю, всех люблю, каждого по своему

не, я дочери обещала черепашку. или еще какую мелочь купить
она очень ревела, когда о переезде узнала. ну вот я и ляпнула
придется заводить ченить ненапряжное, чтоб переносить можно было в клетке/аквариуме на передержку и чтоб не сразу сдохло хотя б)))

как то так.

Зачем одинокому человеку собака. Вот я одна без семьи, но с кошкой и собакой. И вот чисто практически, нафиг собака не нужна, с работы бегом гулять, надолго никуда по гостям, про ночовку и отпуск молчу. А кошка, это хорошо, она и до вечера дома потусуется, и сутки на край одна посидит.
А у семейных, один не может, так другой погуляет))))
Р.S. За собаку не переживайте, ей хорошо, она счастлива, мое недовольство ее прогулками на ней никак не отражается))))

Аноним: А у семейных, один не может, так другой погуляет))))

так ну
с собаками одной-то как ваще? особенно когда домой часа в 22-23 возвращаешься

Потолковый Лампонюх: Зачем одинокому человеку собака. Вот я одна без семьи, но с кошкой и собакой. И вот чисто практически, нафиг собака не нужна, с работы бегом гулять, надолго никуда по гостям, про ночовку и отпуск молчу. А кошка, это хорошо, она и до вечера дома потусуется, и сутки на край одна посидит.
А у семейных, один не может, так другой погуляет))))
Р.S. За собаку не переживайте, ей хорошо, она счастлива, мое недовольство ее прогулками на ней никак не отражается))))

Вот прям мои мысли прочитали. Иногда наплывают. Но, с собакой все равно лучше. Она мое движение. Гулять. Бегать я с ней похудела на 8 кг!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы