Звездные дети. Фото знаменитостей и их деток из социальных сетей

Каждый родитель гордится своим малышом, многие любят хвастаться их достижениями, кому-то нравится делиться фотографиями забавных моментов из жизни детей.

Знаменитости - такие же родители, как и все остальные. Только к ним приковано чуть больше внимания, чем к обычным людям. Давайте посмотрим, чем порадовали в последнее время знаменитости своих подписчиков в социальных сетях.

Серена Уильямс (Serena Williams) - знаменитая американская профессиональная теннисистка, ждет первенца: Всего несколько дней спустя после объявления о том, что я беременна, мы сделали эту съемку для сентябрьского выпуска "Voguemagazine". В этот день у меня было так много энергии, но после я была полностью измотана. Я все еще пыталась понять всю эту беременность. Сейчас я не чувствую ни щиколоток, ни пальцев ног, а мои пальцы напоминают сосиски. Но несмотря на эти моменты, оно того стоит!

Американская певица Пинк (Pink) 26 декабря стала мамой во второй раз - на свет появился сын, которого назвали Джеймсон Мун. На снимке в Instagram певица держит на руках восьмимесячного Джейсона и комментирует фото: "Мама - девочка-семиделочка" 

38-летний Джейсон Момоа (Jason Momoa), американский актёр, известный по ролям Конана в фильме «Конан-варвар», Кхала Дрого в телесериале «Игра престолов» и Ронона Декса в телесериале «Звёздные врата: Атлантида», с дочерью Лола Иолани и сыном Накоа-Вулф Намакеаха. Развлекая детей, Джейсон превратился в Мауи, и подписал фото: «Я просто люблю вас! Больше, чем себя! Ценю каждый бесценный день и с любовью к жизни горжусь тем, что я - морской папа».

Пенни Ланкастер (Penny Lancaster-Stewart), жена известного музыканта Рода Стюарта (Rod Stewart), разместила в сети снимок своего мужа и сыновей, снабдив его простой подписью: "Мальчики на пляже".

Американская певица и актриса Джессика Симпсон сводила детей к стоматологу и запечатлела в кресле у врача семилетнюю дочь Максвелл Дрю и шестилетнего сына Эйс Кнуте. Подпись лаконичная: "Нет кариеса".

Американский актёр, кинорежиссёр, представитель актёрской династии Алек Болдуин («Alec» Baldwin) женат на инструкторе по йоге Хилари (Hilaria Baldwin). У супругов трое детей: четырехлетняя Кармен Габриела и сын — двухлетний Рафаэль Томас (на первом фото) и годовалый Леонардо Энджел Чарльз (второе фото). Хилари подписала фото: "Puro amor".

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) с девятилетней дочерью, которую зовут Аня Луиза. Подпись гласит: "Когда мы вместе, это всегда хорошо!"

Английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливер (Jamie Oliver) с двумя из пятерых своих детей.

фото: www.globallookpress.com

И? Цель темы?

Хорошенькие детки)

Аноним: Цель темы?

Хоть кто-то там тоже пока рожает детей не все ещё однополые

мне нравятся дети джоли и бреда пита

и дети кейт мидлтон и принца уильяма

На "забургоных" детей как-то все равно.
Из наших Галкина нравятся,очень умные и "ладные"

СантаЛючия: Хоть кто-то там тоже пока рожает детей не все ещё однополые

Хорошенькие детки

начхать на них

white_swan,
А остальные не нравятся?
Все детки хорошие. И неважно кто их родители.
Не поняла о чем тема?

Чудо рядом...: Не поняла о чем тема?

Новости U-mama.ru автор темы: Давайте посмотрим, чем порадовали в последнее время знаменитости своих подписчиков в социальных сетях.

Новости U-mama.ru автор темы: "Мама - девочка-семиделочка" 

Что значит семиделочка и как это звучит по-английски, интересно?)))

Я почему то очень люблю Харпер у Бекхемов

Новости U-mama.ru автор темы: Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) с девятилетней дочерью

я чет думала что у нее лялька а у нее уже такая большая дочка

Мне пофиг на чужих детей. Дети как дети, ничего особенного, на улице такие же бегают.

Я одна не поняла, почему у всех сыновей длинные волосы.

Аааа!
Она все-таки женщина!

Новости U-mama.ru автор темы: Джейми Оливер (Jamie Oliver) с двумя из пятерых своих детей.

когда он столько сродить то успел? вроде как не посмотришь все парень молодой, а тут вон чё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы