Жена Дмитрия Диброва стала «Миссис Россия-2017»

источник: http://www.medikforum.ru

В минувшую субботу в московском концертном зале «Мир» состоялся заключительный этап всероссийского конкурса красоты среди замужних женщин. Из 25 финалисток, представительниц различных регионов России, жюри должно было выбрать и короновать одну. По информации СМИ, Полина Диброва стартовала со средними результатами, однако ближе к концу соревнований собралась с силами и вырвала победу у конкуренток.

28-летняя мать троих детей Полина Диброва представляла Подмосковье. Вместе с другими конкурсантками она дефилировала в вечерних платьях и отвечала на вопросы. Но делала это лучше, чем остальные. К такому мнению пришли дрессировщик Эдгар Запашный, певица Катя Лель, актер Александр Ревва и другие члены жюри.

Полина Диброва уже принимала участие в конкурсе красоты. Это было 10 лет назад, и тогда она претендовала на звание «Мисс Beauty of the Body». Дмитрий Дибров тогда был членом жюри. Увидев конкурсантку, он сразу влюбился.

Ни 30-летняя разница в возрасте, ни то, что Полина была на три года младше сына телеведущего, не стали препятствием для их романа. Как только девушке исполнилось 18 лет, Дибров подарил ей кольцо. Спустя короткий временной период влюбленные сыграли свадьбу, и сейчас «Миссис Россия-2017» воспитывает трех сыновей от знаменитого казака.

«Сейчас, когда дети подросли, я уже снова могу участвовать в конкурсе красоты. Хочу, чтобы они гордились мамой», - отметила финалистка.

Секрет эффектного вида многодетной мамы:

- Следит за размером порций. Питание должно быть дозированным.

- Ест только полезные продукты. Кондитерские изделия она позволяет себе только по праздникам.

- Занимается тем, что приносит ей удовольствие. Это касается как воспитания детей, так и общественной жизни.

– Полина устраивает марафоны для любителей ЗОЖ, ведет авторские колонки в журналах для молодых мам, и т.д.

- Счастлива в браке.

«Если мужчина поддерживает свою жену, если он рядом, женщина всегда будет сиять. По тому, как выглядит женщина, можно определить атмосферу в семье, в которой она живет», - убеждена знаменитость.

ну ну, не верю я в эти конкурсы красоты, куплено все.

Смотрела программу о ее третьей беременности несколько лет назад, там было несколько серий. Создалось впечатление, что Дибров Ее молодое тело использует в качестве инкубатора

красива до тех пор пока молчит.
а как заговорит..... сразу ясно - "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда"

Ага стало скушно рожать- пойду в конкурсе поучаствую, благо победа заранее обеспечена

Продажница все всех смыслах. А впрочем это не мое дело. Что хочет, пусть то и творит.

Да ладно вам, девка-то на самом деле красивая

Курица-Помада: девка-то на самом деле красивая

может и красивая, но тут сразу понятно, кто выиграет в конкурсе, жена с Рублевки или жена из "спальных районов". не верю в ее победу

Аноним: Ага стало скушно рожать- пойду в конкурсе поучаствую, благо победа заранее обеспечена

Новости U-mama.ru автор темы: По информации СМИ, Полина Диброва стартовала со средними результатами, однако ближе к концу соревнований собралась с силами и вырвала победу у конкуренток.

Читай: "Дибров собрался с денежками и щедро оплатил победу".

Другие думаете страшные были ?

Дали бы титул вице-миссис не так палевно бы было

она милая, но глупая. Хотя как Дибров говорит, уже стала умнее, уже можно с ней о чем то поговорить. уже не путает авторов классических произведений. При упоминании Тургенев знает что писатель, а не ресторан например))

Сударыня-С: При упоминании Тургенев знает что писатель, а не ресторан например))

я смотрела шоу "Беременные" с ней, и она еще умудряется говорить о воспитании своих детей?!да она с ними больше чем на три часа не оставалась, няни, при чем у каждого ребенка. И еще забота у нее была, не могли нормальную кухарку на кухню найти, вот беда так беда

Сударыня-С: она милая, но глупая.

если бесперебойно рожать с 18 лет...где ума то взять.

анонимней нет: Смотрела программу о ее третьей беременности несколько лет назад, там было несколько серий.

тоже смотрела... это единственная пара из всех участников того сериала, на которую было противно смотреть...
настолько там все наиграно и фальшиво...

анонимней нет: Создалось впечатление

что она сама детей видит только по праздникам и дотрагивается до них только, когда находится в кадре, даже успокоить собственного ребенка не может, когда тот капризничает
очень я тогда разочаровалась в Диброве, противненький такой бомондик, фу

Эти конкурсы красоты....
Вот пришли вы в автосалон за машиной новой.стоят они все одинаковые.разница только в цвете и небольшом наборе внутри.как выберете лучшую?

ulibka4: как выберете лучшую?

поюзать надо же...

Да пущай побеждает.
Она в своей нише неплохо устроилась, под стать Диброву. Там может конкурс он сам и организовал, чтоб свою статусность поднять.

ну все же конкурс Миссис Россия. помимо 3 детей у миссис для меня должна быть примером: как воспитывать, грамотность, ум, и тд.
Всегда этого у нее нет к сожалению.
Дибров да мерзок

Дибров щас еще больше будет нос задирать: и жена то молодая да с титулом, троих сыновей нарожала

идеальная семья для многих юмамок - папа работает, мама красивая, у детей - няни

Новости U-mama.ru автор темы: Но делала это лучше, чем остальные. К такому мнению пришли дрессировщик Эдгар Запашный

Надо будет посмотреть как за инсультным Дибровым она будет дохаживать. Даст бог, застану ишшо.

Противны эти конкурсы...
Междусобойчики.
Понимаю, если бы такие как дибровская жена нашли многодетную маму, поработали над ее стилем, сформировали ей гардероб, помогли красиво рассказать о ее многодетном, ежедневном подвиге... Научили бы эту маму красиво ходить, говорить...дали этой маме глоток воздуха. А потом эти бы мамы и соревновались между собой.
И чья победит, та и молодец.
А тут, противно даже заголовок читать было.
То футбольная жена красавица, то еще чья -то.
Нам зачем об этом рассказывать? Устраивали бы хоть ежедневные конкурсы "мисс стою,мисс лежу", дали всем рублевско-гламурным по короне и успокоились.

Аноним: Надо будет посмотреть как за инсультным Дибровым она будет дохаживать. Даст бог, застану ишшо.

А в чем проблема-то? Деньги есть, заплатит и такой обеспечит уход, что нам с вами и не снилось. Думаю, Дибров не будет обижен.

Аноним: Надо будет посмотреть как за инсультным Дибровым она будет дохаживать. Даст бог, застану ишшо.

в доме появится четвертая нянька, вот и вся разница, которая произойдет в ее жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы