Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

источник: http://www.topnews.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

На маленькие доходы певица пожаловалась гостям на недавно состоявшейся свадьбе внука, которая обошлась в 25 млн рублей.

Пенсия у российской Примадонны Аллы Пугачевой не превышает 17 тысяч рублей, и это с доплатой за звание «Народная артистка СССР», а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

На свои доходы Алла Борисовна пожаловалась на свадьбе внука Никиты Преснякова. «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну», - отметила Пугачева, имея в виду, что сможет помогать внукам.

В свою очередь ее супруг Максим Галкин рассказал, что в Советском Союзе пластинки Пугачевой выпускались миллионными тиражами. «Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!», – заявил он.

Такие же скромные суммы она получала и за концерты — гонорары певицы были эквивалентны стоимости 12 бутылок водки. Пугачева как солистка липецкой филармонии начинала со ставки в 7,5 рубля за выступление, пишет "ТК Звезда". Согласно справке Государственной тарификационной комиссии Министерства культуры СССР, в 1978 году ее разовая концертная ставка составляла 16 рублей 50 копеек. При Стефановиче за концерт артистке платили 47 рублей 50 копеек. Из этих выплат и формировалась пенсия Пугачевой.

Даже не смешно.

обделили женщину,засранцы.

Забавная новость)
Чтоб у нас все пенсионерки так жили)))

Новости U-mama.ru автор темы: ей и дали смешную сумму

• это, интересно, сколько в рублях?

Так у неё муж богатый - прокормит.

Bинни™: Чтоб у нас все пенсионерки так жили)))

Ага, и внукам на свадьбу могли дарить квартиры за 25 млн.)))

Хотя новость еще раз доказывает, что на пенсию даже и надеяться не стоит.

Ёжик в тумане:

• это, интересно, сколько в рублях?

Новости U-mama.ru автор темы: Пенсия у российской Примадонны Аллы Пугачевой не превышает 17 тысяч рублей,

И живет она в хруще и за комуналку нечем платить...

17 тыс по сравнению с 9 , которая у многих других - очень неплохо смотрится.
Пусть подаст на алименты к Кристине. Дети обязаны содержать нетрудоспособных нуждающихся родителей

Ёжик в тумане: - это, интересно, сколько в рублях?

новость-то саму не читали?

Новости U-mama.ru автор темы: Пенсия у российской Примадонны Аллы Пугачевой не превышает 17 тысяч рублей , и это с доплатой за звание «Народная артистка СССР», а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

да чет мне кажется ерунда это

Аноним: новость-то саму не читали?

да, действительно сумма очень маленькая, я даже не заметила ее

а вот еще в тему ria.ru/society/20170825/1501071441.html

Пугачева ликвидировала аварию в чернобыле? впервые слышу....
А вобще - не позорилась бы.... вот донцова отказалась пенсию получать. Это, я считаю, настоящий поступок.

Выступать перед ликвидаторами не равно быть ликвидатором,не позорилась бы

Так она налоги что ли не платила? Налоговая должна заинтересоваться ее заявлениями.

счас заплачу.... Она реально ее получает, да, документы все оформила, не поленилась.Вот энергии у тетки-то, копейка мимо не просочится.

Nebo_naladoni: Выступать перед ликвидаторами не равно быть ликвидатором,не позорилась бы

нда.... я, конечно, понимаю - артист, демонстративный склад личности. Но немножко-то здравого ума должно быть, чтобы не казаться смешной

Пусть в пфр подаст на перерасчет за детей )) сейчас как раз все оформляют.

Новости U-mama.ru автор темы: Такие же скромные суммы она получала и за концерты — гонорары певицы были эквивалентны стоимости 12 бутылок водки.

это в 2017 году-то??

Очень показательно, что свои гонорары она водкой измеряла.

Обычная работающая пенсионерка, че вы). Моя тетя ее ровесница с примерно такой же пенсией так же жалуется, попивая мартини на пляже).

ЛуизаВебер: Очень показательно, что свои гонорары она водкой измеряла.

Songes,
Ну типа, пусть лучше какая нибудь действительно нуждающаяся пенсионерка получает

svtloni: нда.... я, конечно, понимаю - артист, демонстративный склад личности. Но немножко-то здравого ума должно быть, чтобы не казаться смешной

Маразм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы