Самая красивая стюардесса Екатеринбурга вышла в финал конкурса "Краса Евразии"

источник: https://www.ural.kp.ru

Недавно 28-летняя уральская бортпроводница из Екатеринбурга Юлия Ямалова покорила конкурс "Топ самых красивых стюардесс России – 2016". Девушка обаяла жюри своей внешностью и заняла второе место, став одной из самых привлекательных работниц авиалиний в России. И сейчас жизнь девушки резко изменилась. Организаторы сами наперебой стали предлагать Юлии помериться красотой на конкурсах. И теперь Ямалова борется за корону "Краса Евразии".

- На конкурс я пошла вместе со своей подругой, так веселее, - улыбается Юлия. - Всего жюри просмотрели более 50 конкурсанток и отобрали для финала лишь 7 девочек. И я оказалась среди них. Как нам объяснили, в этом конкурсе главное не красота. Здесь идет работа на то, чтобы выявить внутренний женский потенциал. У нас проходят фотосессии в коронах, мастер-классы о том, как построить отношения с мужчиной, занятия на дыхание, речь и вокал. В общем, здесь нет привычного представления о красоте. Мы работаем над раскрытием себя.

Юлия признается, что на конкурс пришла только за победой. При этом сейчас девушка уже уволилась со своей прежней работы. По ее словам, причиной тому стала любовь.

- Я нашла любимого мужчину и хочу больше времени проводить с ним, а не в небе, - признается красавица. - Правда, моя работа все-таки сыграла здесь большую роль. Ведь мой возлюбленный тоже был бортпроводником. Мы вместе летали. Но потом он уволился, а через некоторое время нашел меня и пригласил на свидание. Так мы и стали встречаться. После этого я тоже ушла со своей работы. Сейчас я занимаюсь макияжем, выучилась на визажиста.

К слову, новый конкурс красоты вновь перевернул жизнь Юлии. Ведь во время участия в нем возлюбленный красавицы предложил ей выйти замуж!

- Это произошло на свадьбе моей подруги, - делится счастливая Юлия. - Он неожиданно встал на колено и тоже сделал мне предложение! И я ответила - да!

Будущий муж Юлии сейчас учится на пилота. В ближайшее время пара планирует переехать в Саратов, где теперь и живет жених девушки. Сама же красавица хочет связать свою жизнь с телевидением.

то ли фотки не удачные, то ли......

Ну тааааак себе красавица.....

Такие девочки красивые бывают, эта не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы