Очень хороша: Алина Кабаева показалась на публике

платье-то нацепила.. фу...
с ее-то достатком можно намного лучше выглядеть

Морозко: Выглядят на свой полтос, только с филером и ботоксом

а если еще губехи и скулы сделанные - дак как будто все одной болезнью болеют

алинка нормально выглядит, но мне тоже кажется, что старше своих лет.

Аноним: про нее с Путиным - утка или правда все-таки?

правда...смотрела шоу , где она рассказывала , что ее бой-френд ТАКОЙ-ТАКОЙ-ПРИ ТАКОЙ, что аж слов нет, и кто он она сказать не может, очень обходительный, романтичный, настоящий мужчина-мечта. Помню передачу, лет с 16. Это не ю-тубские провокации. Говорит: -Может вы когда то и узнаете........узнали, думаю. Мы за нее рады. У Путина дочки были, а она ему 3-х сыновей, ай молодца.

Мирка,
Так их и делают . Шоб натянуть мордаху пошибче

Бабища на фото. Не нра...

труляля: У Путина дочки были, а она ему 3-х сыновей, ай молодца

ой не верится мне )))

Аноним,
Как узнать?)

В юности такой красавицей была, а щас, оскал вместо улыбки, обояние ушло. Эх, деловая вся

А мне вот интересно, ну примеру она реально с Путиным, че они как малолетки скрываются то))

Выглядит старше своих лет, ну это обычное дело, если муж вдвое старше

Русская Кейт Мтдлтон

аноним,
Что не понятного. Он игру со полмира ведёт кто кого, зачем ему слабые места. Развод с женой тоже может быть уткой, чтоб вывести семью из под удара. Так же и внебрачных детей в данной политической ситуации светить.
Когда нибудь узнаем правду. Да и то какая в общем то разница. Новость из серии откого родила Наташа Королёва.

Дело ведь не в том как кто выглядит, а то что это чемпионки, они заточены на победу. Более чем уверена, был бы Путин свободен, Навка была бы нацелена на него. Та ещё шкура.

Аноним: Что она, что Ляйсан Утяшева, мордастые какие-то.

як татаре ж.. положено по канонам

Аноним,
Кабаева узбечка. По крайней мере, отец у нее точно узбек.

Аноним: Аноним,
Кабаева узбечка. По крайней мере, отец у нее точно узбек.

Везде пишут что татарин

Мирка: алинка нормально выглядит, но мне тоже кажется, что старше своих лет.

Сегодня в новостях её разглядывала, и правда старше выглядит. Хуже чем на фото. Вообще то она мне всегда нравилась, обаяшка) но некоторые в её возрасте не имея таких фин. возможностей выглядят свежее и моложе. Все таки у каждого своя природа.

зоямисочкина: Дело ведь не в том как кто выглядит, а то что это чемпионки, они заточены на победу

Ну акцент сделан на внешность, вот и обсуждаем))

Аноним,
Ну так навязанные стереотипы никто не отменил. Если олигарх, или первое лицо- избраница должна быть анорексичного вида с лицом ТП. Если обычная , то обосрут, что мог и лучше найти.
Только времена поменялись, и рассказы из инстаграмма разных мадамов, что пришили сиськи- а тебе взамен бентли, вставил филер или мозг силиконом накачал- а тут виллу в Испании или квартиру в столешниковом - так это из сказок Андерсена. Помимо рабочей рогатки, и мозги надо иметь, особенно для пары первого лица. Ну и совместимость и прочие флюиды никто ещё не отменял, и это не всегда вписывается в навязанные стандарты.
Ну и есть люди, которые могут позволить себе, жить в своё удовольствие,с тем с кем им комфортно. Откудамы знаем, может она человек хороший:))) то что не дура- это точно.

зоямисочкина,
Что такое ТП?

Аноним,
Тупая п...а

зоямисочкина: Ну так навязанные стереотипы никто не отменил. Если олигарх, или первое лицо- избраница должна быть анорексичного вида с лицом ТП. Если обычная , то обосрут, что мог и лучше найти

Мне ботоксные куклы тоже не нравятся. Алина худышкой и не была, мне кажется. Всегда крепенькая. Но дело не в том что она обычная, она как будто на двух работах работает. Уставшее выражение лица. Я повторюсь, что и у обычных женщин не у всех так, кто то и в 35 продолжает светится изнутри. Уверена что Алина отличный человек и боец по жизни, возможно это и сказалось.

Аноним: Уставшее выражение лица.

Люда в браке тоже не светилась, а потом стала хорошо выглядеть

новопузик: Одевается - на любителя,

Тут главное, КТО любитель

Не, ну а что ей плохо выглядеть?! всего то 34 года, живёт как "у Христа за пазухой" Платье классное! Хорошо устроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы