Курьер не узнал Мадонну и отказался отдавать ей посылку

источник: https://www.ural.kp.ru

Странная история получила большой отклик в соцсетях. Мадонна, находясь в Португалии, разместила гневный пост сначала в Твиттере, а затем в Инстаграм. На селфи ее недовольное лицо и подпись:

- Когда ты спорила с таможней всю неделю о том, что ты действительно Мадонна, и они все равно не отдают твою посылку, - написала артистка в Инстаграм, снабдив комментарий нецензурными хэштегами.

Такой же пост 59-летней певицы в Твиттере уточнял название службы доставки - FedEx.

Что именно она заказала, неизвестно. Но ее публикации, что ожидаемо, мгновенно разошлись перепостами по соцсетям, шутливые комментарии о ситуации перевалили за десятки тысяч.

К примеру, фанаты шутят, мол курьер ожидал, что Мадонна встретит его в заостренном лифчике и кружевных перчатках.

Кто-то решил, что певица попросту привыкла, что ее всегда узнают, но впервые не получила привилегий на основе своего имени. Возможно, ей стоило предъявить паспорт.

Но, может быть, Мадонна паспорт показала. Тогда еще интереснее, почему отказались считать ее настоящей Мадонной?

Спустя некоторое время на пост артистки ответила сотрудница курьерской службы: мол, мы вам поможем, дайте только адрес доставки, номер отслеживания и телефон.

Истерика поклонников Мадонны началась по новой, но уже в адрес конкретного человека. Сотрудницу FedEx и саму компанию просто затроллили. Всем было любопытно, она действительно рассчитывала получить в комментарии от Мадонны ее адрес и телефон?

Что с посылкой поп-звезды по-прежнему неизвестно. И, кстати, что она делает в Португалии, интересовались фанаты.

По последнему вопросу какая-то ясность все же есть. Королева мировой эстрады переехала в Португалию жить. Навсегда или на некоторое время, пока неизвестно, но Мадонна уже призналась, что влюблена в эту страну и будет записывать там свой альбом. А еще у ее сына Дэвида Банды есть амбиции стать футболистом и где как ни в Португалии учиться играть. Приемный ребенок звезды проходит отбор в футбольную академию ФК «Бенфика».

Я как то продавца не узнала. Она мне ночью открыла накрашенная, а я ой, а где Наташа??? а она мне -так это я. отмазалась, что я слепа( Потом официантам рассказала-а они -так мы ее в баню позвали-пришли и с нами рядом бабуська сидит моется. а мы сидим и возмущаемся-где Наташа, где Наташа. а она -так вот же я. а они -ой мы пошутили просто. Вот что тонна косметики и укладка аля 80 с людьми делает

Может курьер телек не смотрит, инстаграмма у него нет, он не обязан знать ее

Maro: я как то продавцане узнала. она мне ночью открыла ненакрашеная, а я ой, а где Наташа??? а она мне -так это я. отмазалась, что я слепа( потом официантам рассказала-а они -так мы е в баню позвали-пришли и с нами рядом бабуська сидит моется. а мы сидим и возмущаемся-где Наташа, где Наташа. а она -так вот же я. а они -ой мы пошутили просто. Вот что тонна косметики и укладка аля 80 с людьми делает

Какого продавца? Что за Наташа? Поясните, пожалуйста.

Аноним: Что за Наташа? Поясните, пожалуйста.

не важно. Важно, что дома люди иначе выглядят иногда, чем на людях

Новости U-mama.ru автор темы: К примеру, фанаты шутят, мол курьер ожидал, что Мадонна встретит его в заостренном лифчике и кружевных перчатках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы