23-летняя Кара Мунд стала обладательницей титула "Мисс Америка - 2018"

Не спать!!!,
Не вас одну, я тоже впечатлена
Вспомнились всеми любимые гладиолусы у первоклашек на линейке 1 сентября, как раз в рост первоклашки

Не спать!!!,
О, даааа! веник впечатляет

А мне блондиночка больше по нраву :) Остальные типичные американские стандартные лица.

Someone special: гладиолусы у первоклашек на линейке 1 сентября,

это стремный букетик невесты. Палки 2 м длиной - это да

Ториль-ор-Твайн: А мне блондиночка больше по нраву Остальные типичные американские стандартные лица.

С кудрями, в красном? да, тоже подумала - нормальная девка, остальные как андроиды какие то.

Murza: С кудрями, в красном? да, тоже подумала - нормальная девка, остальные как андроиды какие то

Это ж Тара Липински , наверное среди судей была

Не такая уж она и красотка.

чета она какая-то толстая, вон ляхи какие, нифига не модельная фигура

Аноним:

ничего себе пухляш

Эта, как ево... перепись завистниц юмамы

Bugаgа: Не такая уж она и красотка.

У нее еще и ноготь похоже сломан на среднем пальце
В общем, присоединяюсь к

Биг Тэйсти: перепись завистниц юмамы

Lady In White: почему никто не пишет, что у нее ляхи огромные?)))

Давно уже в моде крупные бедра.
При тонкой талии, естественно

avenis: 30 бы дала всем

У победительницы цветные линзы в глазах

Сомнительный конкурс . В Инсте посмотрела. Реально все участницы внешне странные на мой вкус. И ПОЧЕМУ 2018 ?

А теперь представим, что она живот не втягивает и без каблуков

мне интересно, на американских форумах тоже обсуждают "Мисс Россия"2017?

аноним: Это ж Тара Липински , наверное среди судей была

Хто это? Я должна её знать?

Говорящая с котами: Давно уже в моде крупные бедра.
При тонкой талии, естественно

Ну это мой тип фигуры) правда я худее и то все страдаю)) тему прочитала подружкам кинула типа может зря я переживаю, вон какие объемы в мисках))).

Аноним: www.instagram.com/missamericand/
www.instagram.com/cara_mund/

нашла без дикого оскала лицо - миленькая такая

Говорящая с котами: А теперь представим, что она живот не втягивает и без каблуков

Нормальная у нее фигура Талия, бедро такое крутое, ножки стройные.

Баба Yoga: Нормальная у нее фигура

Ну вот показатель, как маятник моды пошел в противоположную сторону. От подростковых фигур к типично женским.
Посмотрим, что в течении ближайших 10-20 лет нам будет навязывать индустрия моды
Какие еще "стандарты" для нас придумают

Поняла, что некоторым лицам "американский оскал" идет, а некоторых уродует.
Первый пример Джулия Робертс, второй пример Мисс Америка - 2018

Говорящая с котами: Ну вот показатель, как маятник моды пошел в противоположную сторону. От подростковых фигур к типично женским.
Посмотрим, что в течении ближайших 10-20 лет нам будет навязывать индустрия моды
Какие еще "стандарты" для нас придумают

а мне какая разница то до стандартов? Нигде мне эти стандарты не применить. Я на них не ориентируюсь. Чисто визуально нравится или нет оцениваю.

Баба Yoga: а мне какая разница то до стандартов? Нигде мне эти стандарты не применить

Модельеры придумывают, а портные шьют на определенный тип фигуры. При одном и том же росте у одних в платье пустые бедра провиснут, а другие в узкие джинсы бедра не засунут )))

Не знаю, как объяснить...
Ну вот, когда была мода на заниженную талию, джинсы с обычным покроем нигде не купить было. Потом пошла мода на джинсы-дудочки с узким верхом... широко-полнобедрым в такие влезть нереально, а если и влезали, зад и окорока смотрелись в них ужасно.
Сейчас входит в силу мода на пышные бедра. Девушкам с подростково-мальчишеским типом фигуры для таких платьев объема в бедрах будет не хватать, особенно если покрой в обтяжку. По талии будет норм, а бедра провиснут.
С грудью та же тема

Линии одежды будут ориентироваться на определенный стандарт фигуры. Сейчас он уже около 10060(70)100. "Нестандартным" будет сложно найти себе одежду в магазинах
Современная индустрия моды нас всех стандартизирует, к сожалению.

И еще... новый "стандарт" будет пропихиваться везде и всюду: в рекламе по ТВ, на уличных растяжках, в модных журналах... Чтобы "неподходящие" почувствовали себя стремно... и побежали качать зад, ставить импланты в ягодицы и т.п...
Модная индустрия давно зарабатывает основные деньги не на покроях платьев, а в косметических клиниках, фитнесе, пищевых добавках и т.п.
Главная задача - вбить в голову женщинам, что они несовершенны (толстые, худые, высокие, низкие, белокожие, темнокожие...) Под этим соусом женщинам можно продавать что угодно

Новости U-mama.ru автор темы: престижном колледже Лиги плюща

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы