Тема закрыта

Причина: 0

Новый магазин детской обуви откроется в эти выходные на Уралмаше

10 июня в 10 часов всех пап и мам ждут на отрытие нового обувного магазина «Шмель»

10 июня в 10.00 по адресу: ул. Ломоносова, 16 (угол улиц Ломоносова-Уральских рабочих) состоится открытие нового специализированного магазина детской обуви «Шмель», в котором будет представлен самый широкий ассортимент обуви для больших и маленьких деток от известных российских производителей: «Фома», «Зебра», «Антилопа», «Флип», «Фламинго». Размерный ряд – до 38 размера для девочек и до 40-го – для мальчиков.

Хозяйка нового магазина – ю-мамочка Береза (Аня Дацюк), поэтому в день открытия ю-мамовцам будут особенно рады: в обмен на горячие ю-мамские поздравления вам сделают специальную скидку от Березы!

Адрес магазина: г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, 16

Тел.: 8 904 54 39 529

Часы работы: с 10 до 19, без перерывов и выходных.

ай да молодец Береза!!!!!!!!! жаль далеко живу....

И мы далеко........

Да ладно! Приезжайте!!!!!! Хоть пообщаемся от души! Я там буду!!!!!!!!! :meet:

Обязательно заглянем!:-)

Ань, молодчинка!!! Будем постоянными покупателями!:-)

Ну ват, а мы вчера сандали купили :(

А нам 5 мин хотьбы!!!
правда обувь мы всю прикупили, но посмотрим...
да и осень не за горами.
Аня, поздравляем от души!!! Процветания и кучу покупателей!

Береза

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу спросить по размерам для девочек только до 38-го? Нам 10 лет, а 38-38,5 уже почти мал.... Где купить обувь на такую ногу-большая проблема, т.к. если брать взрослую обувь-то там и колодка-то уже на взрослую ногу, а не на детскую.

А мы совсем рядом живем :) Это там, где недавно закрылся один обувной магазин? Как раз мечтала, чтобы хоть один магазин ДЕТСКОЙ обуви появился рядом, а то только 3 магазина исключительно взрослой обуви. А на рынке почти все некачественное.
Береза, а как будете узнавать ю-мамовцев? Скидка только на разовую покупку или даете дисконтную карту? Нам надо часто обувь менять - каждый сезон :) Сейчас сандалики уже успели купить, но уже почти выросли из ботиночек.

Ну я думаю, что ю-мамовцев узнать будет не проблема да и не стесняйтесь, говорите смело:"Аня, это мы, ю-мамовцы!" Будут дисконтные карты.

:clap:
А дисконтные карты будут только завтра?

не-а

поздравляем с открытием

Шмель
А дисконтные карты будут только завтра?

вы как тезка просИте побоооольше скидку!!! :D

Вау, Аня, от всей души проздравляю с таким зачинанием! Постараемся прийти если не завтра, то попозже, или ты не кажный день там будешь?

Буду каждый день, это же мое четвертое дите!

Вау!!! Какие приятные новости!!! :clap:
Аня, какая же ты умничка! :rose: В который раз восхищаюсь тобой!
Успехов и процветания твоему детищу!!!

Далековато от нас, но обещаю, что приедем!!! (возможно, что и завтра получится ;) )

а главно магазинчик около меня!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!

А я все смотрю, что Вас в "Привереде" не видно (именно Вы мне подсказали зайти на этот замечательный сайт u-mama). От души поздравляю, обязательно зайду в магазин, я ведь тоже уралмашевская!

а отчетик с открытия? з фотаммми!!!??? ;)

А мы уже приборохлились. Спасибо Ане! Пока я старшего уговаривола, Аня мелкую развлекала. Мы вообще там полный разгром учинили. Сори и спасиб за терпение

и ждите нас завтра снова %)?

А я, такая дура, сначала все магазины с ребенком объехала в понедельник. Ничего нет нигде. Ну, думаю, чего ю-маму-то не послушалась сразу? Пришла в "Шмель" во вторник, купила сандали без ребенка. Малы оказались. Хнык. Приеду в субботу менять вместе с ребенком, так как ехать нам через весь город. Ждите, Анечка, нас, таких непутевых. Сорри.

Да ничего страшного, приезжайте!

ой, и я тоже хочу дисконтную карту!!! :) Мы в лето берем не по одной паре, а сейчас нам надо кросовочки классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы