Признали психически нездоровой: суд отказал вернуть детей екатеринбурженке, которая удалила себе грудь

источник: http://www.e1.ru

Суд Орджоникидзевского района Екатеринбурга признал законным приказ органов опеки о лишении прав на опекунство Юлии Савиновских. Жительница Екатеринбурга, которая удалила себе грудь и вела блог от имени трансгендера, пыталась через суд вернуть своих приёмных детей. Двух мальчиков забрали у неё, когда органам опеки стало известно про её "двойную жизнь".

– Мы думали, что судья на нашей стороне, она говорила опеке: "У вас же не было никаких претензий к опекуну, это тот же самый человек, она другой не стала", – говорит Юлия. – Но решение было не в нашу пользу.

По словам женщины, представители Министерства социальной защиты Свердловской области на заседании настаивали на том, что женщина психически нездорова.

– Они принесли выписку из "Соснового бора" о том, что я проходила психиатрическую комиссию на предмет транссексуализма, и выписку из больницы, в которой я делала операцию, – пояснила Юлия. – Транссексуальность в России считается психическим расстройством, поэтому меня признали психически нездоровой.

Сейчас женщина не планирует опускать руки, будет бороться за своих детей до конца. Они с мужем будут подавать апелляцию. С мальчиками, которые три года жили у них в семье, они уже не могут видеться. Сейчас ребята в детском доме.

– Раньше меня просто просили туда не ходить, а сейчас даже не получится, – говорит Юлия.

Напомним, мы рассказывали историю Юлии, когда у неё забрали детей. По её словам, органы опеки просто "украли" детей без каких-либо документов на это. В Министерстве социальной политики пояснили, что ребят забрали из-за того, что в квартире было грязно.

В этой новости опять не вся правда

аноним: В этой новости опять не вся правда

а правда как выглядит?

Новости U-mama.ru автор темы: Они с мужем

а фото мужа нет случайно?

Новости U-mama.ru автор темы: которая удалила себе грудь

она не удалила, а уменьшила!

Octavia: она не удалила, а уменьшила!

а разве при транс уменьшают? она ж комиссию проходила именно такую. а там удаляют.

Новости U-mama.ru автор темы: Они принесли выписку из "Соснового бора" о том, что я проходила психиатрическую комиссию на предмет транссексуализма

а зачем она ее проходила?
неспроста это все. и вообще, думать надо прежде чем всякую чушь в инете выставлять на всеобщее обозрение.

это вторая серия. Кто первую не читал, ничего не понимает)))
Там мутная история про то, что уменьшение груди для трансгендера дешевле, чем та же процедура для обычной тётки. И героиня заявляла, что просто хотела сэкономить. При этом она от лица трансгендера вела блог. Семья желает переехать на пмж в Испанию, где представителям меньшинств дают гражданство, а, может, какие другие плюшки.
В перво теме народ посетила мысль про то, что она сейчас под этот "нетоллерантный" скандал как раз в Испанию и уедет. Оставив приёмных детей тут, конечно

Priestess: а фото мужа нет случайно?

на е1 было в первых статьях про них
мужик как мужик

То есть человек ради сомнительной скидки пошла и прошла комиссию для трансгендеров. Ладно, допустим всякое бывает. А блог она по какой причине вела? То есть как бы все по отдельности, просто звоночки, а в сумме все как-то не радужно. Что от нее дальше ждать неизвестно. Все же не с пустого места все это началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы