"Одеяло с руками". В соцсетях высмеяли наряд Меланьи Трамп

источник: https://life.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Первая леди США Меланья Трамп стала объектом насмешек в социальных сетях за наряд, выбранный для выступления перед жёнами лидеров стран-участниц 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Супруга президента надела на мероприятие ярко-розовое платье свободного кроя от испанского дома моделей Delpozo.

Некоторые сравнивали первую леди с "черничной девочкой" из фильма "Чарли и шоколадная фабрика". Другим пользователям платье Меланьи напомнило уютное одеяло с руками.

По мнению некоторых пользователей, супруга президента напоминала воздушный шар. Нашлись и те, кто объяснил выбор Меланьи стремлением во всём походить на мужа, в связи с чем ей пришлось набрать лишний вес и наложить макияж оранжевого оттенка.

Стоит отметить, что неодобрение нарядов первой леди случалось и ранее. К примеру, в штат Техас, где была объявлена зона стихийного бедствия из-за урагана "Харви", Меланья Трамп прибыла в туфлях Manolo Blahnik на 12-сантиметровых каблуках.

вот заняться людям не чем, геморрой насиживают

а мне понравилось пальто)

От зависти всё. Цвет красивый, платье не видно, может тоже ничего.

Новости U-mama.ru автор темы: уютное одеяло с руками.

У меня видимо другое одеяло - платье таких ассоциаций не вызывает.

Баба Yoga: а мне понравилось пальто)

+++ мне тоже
аж себе захотела жакет такого ядреного цвета))

Новости U-mama.ru ,
а мне нравится...цвет классный. фасон тоже...и туфли Manolo Blahnik я нежно люблю)))...вс от зависти

да ну надоели низкосортные новости... бред же..
сегодня новость на просторах инета - "Назван новый суперфуд - свекла" капец же..

Nevidimk@: надоели низкосортные новости... бред же..

+++ А что ж еще обсуждать то? Я предлагала обсуждать новости про комбайнеров и удои. Местные надо новости - утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?Цы.

а по мне так - ничего так, весёленькое и туфли зачётные

Вот в полный рост встретилось фото

отлично все, ей с ее фигурой можно мешок холщевый носить и будет секс

Баба Yoga,
Больше на пальто, чем на платье похоже. Хотя в НЮ счас тепло. Интересно, что за ткань.

Мне нравится

Мне нравится!

все вы деревенские бабы и ничего не смыслите в американской моде: надо ходить демократично одетой, не выпячивать свое богатство и красоту!

Мне тоже нравится!

Мне вообще нравится Ее стиль) Красивые наряды! Многим бы поучиться не мешало, особенно действующему канцлеру Германии.

_ЭлегиЯ: Ей надо было в резиновых сапогах прийти?

Да, похоже. Сочувствие к пострадавшим надо было выразить, нацепив кеды или сапоги. Нравится она мне. Ей и мешок холщовый к лицу будет. Две нстоящих красотки она и шейха Моза. И Алиева Мехрибан еще.

какая она классная! И одета шикарно.

_ЭлегиЯ: Ей надо было в резиновых сапогах прийти?

в балетках!

Интересно, кто там надсмехался))

Znayka: надо ходить демократично одетой, не выпячивать свое богатство и красоту!

Это по моему к немкам относится, там правда крайняя степень невыпячивания)))

Шикарная женщина с хорошим вкусом!

Она шикарна!!!!

Мне тоже нравится Все, мы вкусом не вышли.

Мелани! Юматери за тебя! Не слушай злобных ооновских игуан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы