Пропавшего школьника искал весь Красноярск, пока он прятался под диваном

Источник: http://lifenews.ru

Фото: globallookpress.com

История с исчезновением девятилетнего Никиты, которая всполошила накануне весь Красноярск, получила странную, но благополучную развязку. Оказалось, что, пока волонтёры прочёсывали окрестные дворы, подъезды, лестничные площадки, заброшенные стройки и лесополосу, мальчик спокойно спал под диваном у себя в квартире, сообщает паблик "Я живу [В] Красноярске".

По предварительным данным, Никита благополучно вернулся из школы и, решив спрятаться от родителей, залез под диван. Неожиданно для себя самого школьник крепко заснул. Он проспал несколько часов, даже не подозревая, что всё это время происходило с его родными. По крайней мере, именно так описывают ситуацию родители мальчика.

Другие подробности истории выясняются.

ну то есть под диван и на балкон не заглянули? нда

Мне, честно, даже в голову бы не пришло 9ти летку под диваном искать

А вещи в коридоре не навели на мысль, что ребенок дома? Он и в шкаф мог спрятаться...то, что ребенок голышом ушел это уже последняя мысль. Под диваном бы тоже искать не подумала, но заглядывала бы везде если шмотки на месте

такое еще в "Чук и Гек" прекрасно описывается.
хорошо, что все хорошо закончилось..

Был бы по смышленей, неделю бы в таком режиме продержался
По ночам бы есть вставал, или когда родители на поиски уходили )).
Как в той теме, когда хомяк из клетки убежал и сам по себе проживал в квартире гнездо себе сделал и пропитание добывал )).

так-то конечно смешно... но сколько людей бегали-искали, родители поседели наверно((

Понимаю пацана.
Сама в детстве в соседский огород залезла за ягодами, а хозя застукал. Я через забор перелетела и спряталась за огуречную гряду. Хозя родителям настучал. И начали они меня искать. К вечеру по огороду и по деревне бегала милиция, люди какие то. Я думала они из за ягод кипишь навели и меня в тюрьму посадят. А они просто меня искали, потому что я потерялась
Когда стемнело я сама вылезла. Надоело жрать одни огурцы. Родители на корвароле, ругать меня за ягоды не стали.

Вспомнилось

Звонок в квартиру:
Берет трубку мальчик
(все шопотом)
— Алло...
— Позови папу...
— Он занят...
— Позови маму...
— Она занята...
— Позови дедушку...
— Он занят...
— Позови бабушку...
— Она занята...
— Может вызвать скорую?...
— Она уже здесь...
— Позови докторов...
— Они заняты...
— Может вызвать пожарных?...
— Они уже здесь...
— Позови пожарных...
— Они заняты...
— Может вызвать милицию?...
— Они уже здесь...
— Позови милиционеров...
— Они заняты...
— Так что они делают?...
— Меня ищут...

Я в детстве тоже в деревне спряталась в кладовку и в дырочку для котов смотрела, когда родители меня искать начнут. И уснула, там темно было. Так выспалась хорошо, проснулась поздно вечером, на улице стемнело, вся деревня меня ищет.
И сестру однажды потеряла. Ей лет 15 было, она на день города ушла, а я уснула дома. Ночью просыпаюсь ее нет, я всем ее подружкам позвонила, их родителей и своих соседей на уши подняла, маме на работу сообщила. У меня такая паника была. А потом зашла еще раз в ее комнату, а она в кровати спит, укуталась просто, что ее видно не было

MaeDeTres: А потом зашла еще раз в ее комнату, а она в кровати спит, укуталась просто, что ее видно не было

какая заботливая сестра

MaeDeTres: А потом зашла еще раз в ее комнату, а она в кровати спит,

надеюсь маме-то перезвонила потом?

У меня была такая ситуация в детстве, лежала в 11 больнице в 7 лет одна без родителей, мне должны были отвести в процедурную на укол, так я так испугалась спряталась под кровать и сидела там, а меня по всему отделению искали.

Сыну у меня года 4 было. Мы были у мамы в деревне. Я детей спать уложили в разных комнатах, а сама кино смотрела. Перед сном решила детей проверить. Захожу к сыну, а его нет. Весь дом обошли с мамой(лне большой дом, квадратов 70).Бабушка проснулась. Она ищет. Я на улицу вышла вдруг вышел на улице, а бабушка в это время закрылась). А на улице мороз, ночь.( В это время еще девочка в Михайловна потерялась и её искали.) Я на улицу вышла в панике бегаю туда-сюда.Думаю куда звонить. Умом понимаю, что на улицу он не выйдет, а если и вышел, то орал бы так, что вся деревня бы проснулась. Молчать бы он не стал. Но такого ужаса я в жизни не испытывала. Уже в полицию хотела звонить, в огороде в снегу следы искала... Паника и ужас у всех, муж приехал(он у свекрови был). И я опять решила обойти весь дом. В 25 раз... Заглянула в комод, а он там сидит и реветь. Из троих взрослых никто не заглянул туда... Я его схватила, обняла, спрашиваю почему не отзывался, а он мне сквозь слезы:Я тихонечко тебя звал, шёпотом, а ты не слышала. Когда успокоились он рассказал, что решил спрятаться, а когда мы его потеряли, то испугался, что я загружаю и решил не показываться. Это был такой ужас, как переживают это родители, которые действительно теряют детей? Ужас просто.

Ameliya: как переживают это родители, которые действительно теряют детей? Ужас просто

Ага , сама как то дочу, года три ей было ,за диваном потеряла(( помню свой ужас когда по дому и двору бегаешь ищешь

Аноним: Ага , сама как то дому года три ей было за диваном потеряла((

У меня брат в год провалился за диван, не ревел там, видимо, играл сначала, потом заснул... вот мы убегались-то его в двушке искать, перебирали в уме, открывали ли двери, балкон и т.п. Благо он проснулся и заревел

Мои родители отпускали моего брата лет с шести гулять во дворе, под окнами балкона. Сами уехали в сад, а я к экзаменам готовилась. Сказали приглядывать, а к ужину домой позвать. Вышла я чтоб его домой к ужину позвать, а нет брата. Это были самые ужасные самые кошмарные минуты в моей жизни. Нашелся в соседнем дворе, девчонки уболтали уйти туда. ((( Своих детей буду отпускать одних гулять, когда им лет тридцать исполнится.

А я мужа в квартире как-то потеряла - даже позвонила с вопросом - ты где?

Я лет в 5 гуляла одна во дворе и ушла без разрешения в гости к другу-первокласснику) с балкона потом мы с ним увидели как моя мама в панике бегает и ищет меня, видимо зашумели и она вычислила квартиру, а друг меня уже под диван спрятал))
Ох как мне влетело потом, за то что ушла и не предупредила, а мама позже мне рассказала, что в квартиру зашла, в товарищ мой говорит : я один, посмотрите, она в комнату, а из под дивана мои ноги в красных сандалях торчат

Мы в 3м классе были. Пошли к одной из девочек домой, ну и играли играли и решили попугать кота. В родительской комнате висела картина и если ей стучать об стену, то кот смешно убегал. Но каждый раз бежать за ним в другую комнату нам показалось утомительно, решили закрыть плотно дверь. А на двери висело толстое одеяло. Ну в общем мы, не снимая его очень и очень плотно закрыли дверь, ну вот как смогли изо всех сил. Короче, проходит час-другой и мы собираемся домой. И.. естественно не можем открыть эту дверь.Проходит еще час другой, мы не можем. Телефона в комнате нет. в двери торчит ключ, т.е. снаружи не открыть. 7 этаж. Стучали соседям по балкону, просили перелезть мальчика по балкону к нам (слава богу отказался). А в это время нас искали родители. До позднего вечера. Часов в 12 мы каким-то чудом открыли эту дверь. Потом открыли входную)) А там под дверью наши родители в полуобморочном состоянии.

Сижу дома. Лет 10 было. Приходит подруга. Пошли говорит за сахаром. Мама варенье варит. Я говорю пошли. Пошли а там кино рядом. Она пошли в кино на 2 серии. Как сейчас помню Любовь и аэробика. Пошли и пропали часов на 5. Дома кипиш. Дети пропали.

Тоже ребенка теряла. Этот ужас не забуду никогда. Дочка двухлетняя спряталась в деревне в огороде. Мы с сыном давай ее искать - нет нигде. Все проверили - ворота на улицу закрыты, колодец закрыт, яма закрыта, а ребенка нет. Как сквозь землю провалилась. Зовем, не откликается. У меня уже паника. Когда я ее все-таки нашла она стоит хитро улыбается и говорит мне ку-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы