Юлия Ковальчук подтвердила рождение дочери ее первым фото

Источник: https://www.medikforum.ru

34-летняя Юлия Ковальчук и ее муж, 35-летний певец Алексей Чумаков, не сразу отреагировали на появившиеся в Сети еще в пятницу пожелания здоровья и счастья в связи с рождением первенца. 14 октября артистка подтвердила, что счастливое событие в их семье состоялось – они с Алексеем стали родителями маленькой дочери.

Юлия Ковальчук поделилась с фолловерами фотоснимком, на котором изображены крохотные ножки новорожденного ребенка в большой родительской руке.

Этот кадр артистка сопроводила эмоциональным признанием. «Нет в мире слов... нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... теперь как будто нет времени... есть необъяснимая любовь и зависимость... спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку», — написала она в своем микроблоге.

Напомним, что еще летом в сетевых изданиях были озвучены предположения о том, что Юлия Ковальчук ждет ребенка, но сама певица лишь в конце сентября подтвердила правдивость слухов о своей беременности. Вместе с Чумаковым они сфотографировались для обложки журнала, при этом счастливая Юлия демонстрировала большой живот.

Ставшие родителями супруги вместе уже давно, но артисты не стремились сразу к пополнению в семье, да и в брак вступили, предварительно прожив вместе в незарегистрированных отношениях несколько лет. Певица признавалась, что ее постоянно донимали вопросами о материнстве, но сама она считала, что торопиться не стоит – всему свое время. 

Мне вот вообюще интересно как живут талантливые люди вместе? Да еще и певцы. . .
Ляле здоровья и рости большой и здоровой

Здорово!Молодцы!Еще Юля Савичева родила дочку, долго к этому шла.

Хорошая пара. Приятные какие-то. И желание скрыть ото всех, не прыгать с пузиком с канала на канал, из журнала в журнал - по нынешним временам весьма похвально)

Только у меня от фото грусть какая то, ладони в перчатках, ножки крохотные, наверное малышка родилась раньше срока, Юля мне очень нравится, так рада за неё, а вот Алексея видела в какой то передаче показался напыщенным и самовлюблённым.

Аноним: ладони в перчатках, ножки крохотные

Если это руки папы , то пропорционально

АноНИМ,
Видно, что женские руки и в журнале в начале октября был совсем маленький животик

Аноним: в журнале в начале октября был совсем маленький животик

журналы готовятся к печати за 2-3 месяца до выхода в продажу

это не я,
Съемка 28 сентября была, я на неё в Инстаграмм подписана, 2 недели назад у неё был совсем небольшой животик

Аноним,
Так поешьте одну Активию на завтрак на ужин... ладно хоть вообще родилась!! Здоровья и маме и малышке

Вообще октябрь урожайный на малышей селебрити)))
Вчера родила победительница Холостяка, та которую Батрутдинрв выбрал. Очень она мне симпатична, слежу за Ее Инстаграмм. Муж у неё, кстати, не Батруха в итоге

На днях ещё должна родиться дочь у Риты Дакоты и Влада Соколовского.

я посмотрела клип Алексея,он его Юле с дочкой посвятил, там она беременная, такая милота

аноним: Вчера родила победительница Холостяка, та которую Батрутдинрв выбрал.

Шта?
Канануха только замуж вышла, но не родила.
Родила Галина Ржаксенская, но она не победительница.

Аноним: Алексея видела в какой то передаче показался напыщенным и самовлюблённым.

Нет. Он не такой. Он крёстный у дочки друзей. Нормальный мужик.

КатеринаВ,
Так да, все возможно . Может это амплуа у него такое

Я ток не поняла что Чумаков сделал со своим лицом и на кого в итоге теперь будет похож ребенок?

Bаrаbаkа,
Сори, я ж не смотрела))) а почему-то решила, что Галю он выбрал в итоге....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы