Во Вьетнаме родился ребенок рекордных размеров

Источник: https://regnum.ru

Фото: globallookpress.com

Жительница Вьетнама родила 14 октября ребенка весом в 7,1 кг — одного из самых тяжелых новорожденных, когда-либо зарегистрированных в этой азиатской стране, сообщает Agence France-Press.

Роды прошли в провинции Виньфук.

«Когда врач сказал, что мой ребенок весит 7,1 кг, мы все не могли поверить в это», — заявил отец новорожденного Тран Ван Куан.

Врачи и до родов знали, что ребенок будет крупным, до пяти килограмм, однако ни они, ни родители не ожидали такого исхода. «Малыш» получил имя Тран Тин Куок.

По словам его отца, и сам ребенок, и его мать здоровы и счастливы. Как ожидается, они отправятся домой через несколько дней.

По данным Книги рекордов Гиннеса, самый крупный ребенок, родившийся у здоровой матери, весил 10,2 кг. Рекордсмен появился в 1955 году в итальянском городе Аверса.

Новости U-mama.ru автор темы: родившийся у здоровой матери, весил 10,2

Интересно, какими потом эти дети вырастают. Богатырями?

Нда, здоровья маме. Таскать такую лялю..

он настоящий? тот, что на фото?

интересно, она его "свои ходом" выродила?

Просто интересно, что едят мамы, у которыхидети вырастают до 10 кг в утробе?

Волосы!Брови!!!!

Не похож тот большой ребёнок на новорожденного. Или фото левое

как его родить то такого большого ? или КС делали?

анонимней нет: которыхидети вырастают до 10 кг в утробе?

Не думаю что дело в питании. Скорее всего тут генетика, значит были богатыри в роду у них

Milena29: здоровья маме. Таскать такую лялю..

Вот уж да))

Maritulya: Богатырями

Dali*: богатыри

Богатыри не были крупными,рост 170,вес 80,просто раньше народ был мельче и среднестатистический нынешний мужик оказался очень крупным

Новости U-mama.ru автор темы: Тран Ван Куан.

Здоровья Куановичу и его маме.

Новости U-mama.ru автор темы: родила 14 октября ребенка весом в 7,1 кг

Дочь в полгода столько весила...

Dali*: Не думаю что дело в питании. Скорее всего тут генетика

+++ Либо эндокринные заболевания.

А живот то живот какой был , у мну 4200 родился и то живот сначала из за угла выходил, потом я.

Четаржу,
У меня средняя 5100,я 156 ростом,нормальный живот был,не громадный

я на 5150 родила, живота почти не видно было, растекся по талии, набор веса 8 кг.
мама меня на 4900 родила
сестру 4600
я самая мелкая в семье, до 160 даже не доросла)))
Nebo_naladoni, систрааа

Набрала 5 кг родила 4600. Сейчас не редкость крупные дети. После родов оказалось, что мы ещё стройняшки и по 4900 дети были.

Nebo_naladoni: У меня средняя 5100,я 156

Доброврушка: я на 5150 родила,

Я заметила, чем миниатюрные мама, тем крупнее ребенок. А у крупногабаритных женщин-маловесные дети.

Maritulya: у крупногабаритных женщин-маловесные дети.

да ладно вам!! я ростом 157 и вес 46, а дочь родилась 2980
А описанные выше вещи это сбой и это не есть хорошо

ЯниЯ: да ладно вам!! я ростом 157 и вес 46, а дочь родилась 2980

Я не говорю про всех.
Возможно, просто на их фоне детки кажутся меньше.

У моей сестры 3 ребёнка. Первый 5500 кг.2ой 6кг.С третьим отправили в Екатеринбург на кесарево (она из области) а там малышка оказалась 3300 .Сама мама 170 .вес 70

Аноним,
О божэээээ....

Maritulya: какими потом эти дети вырастают. Богатырями?

Дети, которые рождаются с обычным весом всегда вырастают маленькими? Нет ведь. Так и тут. Вес при рождении-не показатель будущих размеров.

У мужа мама мелкая. Родила его 5 с лишним кг. Когда познакомились , он был 178см и 67 кг. Сейчас 95 , но он жрун, а не богатырь.

Maritulya: Я заметила, чем миниатюрные мама, тем крупнее ребенок. А у крупногабаритных женщин-маловесные дети.

Надо ещё на папу смотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы