10-летний мальчик выжил после падения в Ниагарский водопад

Источник: http://lifenews.ru

Фото: globallookpress.com

Юный турист остался жив после падения в Ниагарский водопад. Как сообщает издание Daily Mail, 10-летний мальчик позировал своей матери, сидя на огораживающих смотровую площадку перилах, но потерял равновесие и сорвался с 30-метровой высоты.

Инцидент произошёл в районе водопада Подкова на территории канадской провинции Онтарио. Дежурившие поблизости спасатели сумели быстро отыскать мальчика и доставить его в больницу.

Врачи диагностировали у пациента многочисленные травмы. Первоначально сообщалось, что жизнь ребёнка в опасности, но позднее полиция успокоила общественность, заявив, что пострадавший находится в тяжёлом, но стабильном состоянии.

Как ранее сообщал Лайф, в июне прыжок в Ниагарский водопад оказался смертельным для 53-летнего американца Кирка Джонса. Мужчина проделал это в зорбе — специальном прозрачном надувном шаре, наполненном воздухом, — но выжить не сумел.

на видео: Ниагарский водопад, съёмка туристов.

Новости U-mama.ru автор темы: 10-летний мальчик позировал своей матери, сидя на огораживающих смотровую площадку перилах

кася попова: я еще от селфи челябинской дуры в Доминикане отойти не могу,а тут новое чудо!

а чего с ней?

кася попова,
ой, капец какой-то.

нереально выжить же там сразу же утонешь...

посмотрела, вот дура...

_ЭлегиЯ: Там жесть

да в видео не видно как голову сносит, конечно. а вот как она в одних трусах высовывается из машины, это видно. дура, что скажешь

Mrs. Norris: а чего с ней?

премию Дарвина выдадут наверно

Kirisha,
Не выйдет,к сожалению.у неё ребёнок есть

Ленада: Не выйдет,к сожалению.у неё ребёнок есть

а при чем тут ребенок?

Kirisha,
Не выйдет,к сожалению.у неё ребёнок есть

Kirisha,
Премию дают тем, кто умер нелепой смертью и не оставил потомства.

А меня вот про доминикану др вопрос мучает, подруга умершей, что видео выложила, имела с тз закона такое право? Можно ли её судить? Так то смерть голой подруги выложить по меньшей мере не этично.

Ой

Клише: А меня вот про доминикану др вопрос мучает, подруга умершей, что видео выложила, имела с тз закона такое право? Можно ли её судить? Так то смерть голой подруги выложить по меньшей мере не этично.

начнем с того, что вообще ехать, не смотреть на дорогу и снимать голую подругу, скажем так, не этично )) что уж про остальное говорить

Еж в тумане: Премию дают тем, кто умер нелепой смертью и не оставил потомства.

ясно, ребенка жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы