Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

«Она стала монстром»: Джигарханян заявил, что постарается забыть жену

Знаменитый актер театра и кино, народный артист СССР Армен Джигарханян в эфире НТВ высказал громкие обвинения в адрес супруги Виталины Цимбалюк-Романовской.

В частности, Джигарханян упрекнул жену за желание завести ребенка. По его словам, "только авантюрист" согласится на такой шаг в 80 лет.

Актер также назвал супругу "монстром", обвинив ее в желании завладеть его состоянием и театром. "Я всю оставшуюся жизнь буду стараться забыть ее", — заявил Джигарханян.

news.rambler.ru/starlife/38219247/

Джигарханяна 10 октября госпитализировали в 57-ю городскую больницу Москвы, его состояние оценивалось как средней тяжести. Отмечалось, что 82-летний артист поступил в больницу частным образом, без каких-либо документов и просил не сообщать о состоянии его здоровья никому, включая 38-летнюю супругу.

СМИ сообщили о намерении актера развестись. В программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым" Джигарханян рассказал, что его жена причинила ему "много боли" и он не готов ее простить.

В четверг супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию. Как сообщила РИА Новости ее представитель Ирина Мазур, она готова начать бракоразводный процесс.

"В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение начать бракоразводный процесс", — сказала Мазур.

По словам представителя Цымбалюк-Романовской, экс-директор театра Джигарханяна в пятницу покинула Москву, "чтобы привести себя в порядок и восстановить подорванное этой ситуацией здоровье".

Говорящая с котами , уууу!!! Как все запущено!

Аноним,
Я в 36 лет не выходила замуж за 80 летнего старика. Пусть и знаменитого.
Поэтому богатой разведенкой в 40 мне не стать
Молодец женщина, че уж... отмучалась два года... видимо было из-за чего терпеть.
Яп не смогла

Видела мельком , сидит Армен , такой дедуля и плачет, так жалко его , сколько ему уже осталось то

аноним: сколько ему уже осталось то

Зельдин вон в 91 год роман крутил 40-летней и прожил еще 10 лет ))

аноним: Видела мельком , сидит Армен , такой дедуля и плачет, так жалко его

Уж сколько раз твердили миру ( с)
Нефиг жениться с такой разницей в возрасте!

Аноним: Нефиг жениться с такой разницей в возрасте!

Отец Краско вон женился на студентке, сейчас рвет и мечет - оказывается, она ему изменила!
В 84 года на 24-летней своей студентке
www.vokrug.tv/article/show/84-letnii_otets_andreya_krasko_zhenitsya_na_svoei_24-letnei_uchenitse_49274/

www.vokrug.tv/article/show/86letnii_ivan_krasko_rasskazal_o_zhenah_i_izmenah_55086/

Молодая жена Ивана Краско: «На что я позарилась?»

otzvezd.ru/ochen-lichnoe/dela-serdechnye/molodaja-zhena-ivana-krasko-na-chto-ja-pozarilas.html

Говорящая с котами автор темы: Зельдин вон в 91 год роман крутил 40-летней и прожил еще 10 лет ))

Ну какой роман?! Мне за 40 и то даром не надо старше себя, а тут 91...ужасть

Говорящая с котами автор темы: Отец Краско вон женился на студентке, сейчас рвет и мечет - оказывается, она ему изменила!

Умные люди учатся на чужих ошибках, Краско и тп на своих. Вообще не жаль их, головой думать надо.

Аноним, который изменяет ей

Аноним: Краско и тп на своих

Не очень у него с учебой... четвертый брак развалился.
Да уж молчал бы, не позорился перед всей страной. Т.е. перед двумя странами.
Замял бы все тихо

Джигарханян сполна заплатил своей жене за общество и совместное проживание. Дорого ему этот брак обошелся. Но рассчитывать на какую-то любовь с такой разницей- утопия. Слава богу,выжил. Может, не повторит ошибку.

аноним, сидит Армен , такой дедуля и плачет, так жалко его

Абсолютно нормальное поведение старика в деменции: сидит на скамеечке в совсем заношенной, застиранной, шитой-перешитой одежде, плачет; жалуется, что совсем одинок, никого у него на свете нет, дети бросили, внуки уехали; второй день ничего не ел, потому что пенсию всю украли.
Добрые люди покупают продукты, ведут старика домой по названному адресу, а там сын с невесткой пирогов напекли, борщей наварили к обеду, внучка приехала с правнуком проведать, торт привезли, все ждут дедушку с прогулки. Шкафы ломятся от новой одежды, только старика не заставишь ее надеть, ему комфортнее с своём старье.
Даже знаменитые артисты не застрахованы от этого, увы

Ольха Уральская,
Вот тоже первым делом подумалось, что у Армена Д. Начались необратимые процессы в голове!
Возраст то уже!! Самое время начать чудить.
Тут даже тема подобная была, как бабулька в глубокой старости начала обвинять родню в готовящемся убийстве!

Говорящая с котами ,
Краско с женой приходил на Первый в программу "На самом деле". Сидели на пару пели, какие все вокруг приземленные и какие они возвышенные, секса у них нет да он им и не нужен))
Мне тогда ещё показалось, что позорная врушка эта его жена, живёт с ним только ради карьеры.
И Краско сидел гоголем, мол, таких настоящих мужчин, как он, уже не осталось, а он такой красавец и орёл, что молодуха не устояла.))
Вот лезут сначала к молодым, а потом страдают.
Мне 38, как жене Джигарханяна, в страшном сне бы не представила себя со стариком 82-х лет.

Джигарханян ушел от жены с которой прожил 48лет и судился с ней за квартиру. Так что так ему и надо

Sima,
Согласна. От нормальных боевых подруг сбегают к "феечкам", а потом те им рога обламывают.

На редкость неприятные оба. Даже внешне.
У Джигирханяна хотя б актерские способности нивелировали в молодости его натуру, но и тогда он был, имхо, довольно противным.
Ну а жена эта его молодая - по-моему всем все было ясно как день с самого начала. Всем, кроме престарелого жениха, увы.
Так что все закономерно.
В выигрыше только жёлтая пресса.

аноним: Видела мельком , сидит Армен , такой дедуля и плачет, так жалко его , сколько ему уже осталось то

угу, его прям принуждали на "внучке" жениться, а он наивно считал, что его любят за талант и старческий простатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы