Катя Гордон решила баллотироваться в президенты России

Источник: http://ural.kp.ru

Фото: globallookpress.com

Журналистка и правозащитница Екатерина Гордон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах.

Гордон подчеркнула, что не причисляет себя ни к оппозиции, ни к сторонникам нынешних властей России. Также общественный деятель добавила, что основная идея ее программы – защита прав женщин и детей.

Гордон записала предвыборный видеоролик «Екатерина Гордон – кандидат за права женщин и детей», в котором назвала Россию «страной матерей-одиночек», и указала на свой большой опыт в сфере юридической защиты представительниц прекрасного пола и несовершеннолетних.

«Я не голосовала никогда. И сейчас, в силу опыта, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать «голосом» для женщин, чьи права попраны. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру и обещаю делом подтверждать искренность моих слов», - заключила Гордон.

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак тоже объявила о намерении баллотироваться на пост главы государства, подчеркнув, что позиционирует себя как «кандидат против всех».

Это заразно что ли?

Им мало тех "дебатов" было, штоле???
alex-levitas.livejournal.com/61290.html

превратили выборы в клоунаду блин

Кто следующий?

Бузовой не хватает для полной картины

Попиха вон тоже якобы за детей,такую ересь чешет....

Bаrаbаkа: Кто следующий?

Я думаю Бузова.

Видимо политтехнологи изучили мнения и сделали вывод, что Собчак не годный кандидат. Подсунули Гордон теперь. Делают все, чтоб народ пришел таки на выборы и выборы состоялись.
Я на выборы не пойду, надоело участвовать в клоунаде. Достойных кандидатов все равно нет, фикция это, а не выборы.
Шнур как всегда в точку: " выборы, выборы, кандидаты..."

аноним: Это заразно что ли?

Видимо да. Попёрло!

Поживём-увидим.: думаю Бузова.

Рано ей еще, вот пост министра культуры самое оно.)))

Наттуссик: заразно что ли?

Бацилла, ну. Хуже гриппа:)

Надо мамочку от Ю-мамы срочно выдвинуть в Президенты

Сплошь молодые мамы. Может, гормоны?

Астра: Хорошая компания для ВВП!

На фоне таких кандидатов как раз ВВП будет смотреться самым желанным.
Я так понимаю компания все та же пойдет в президенты: ручные старые клоуны, ВВП. А и дамы, для обеспечения явки избирателей.

вот так вот: Надо мамочку от Ю-мамы срочно выдвинуть в Президенты

Кто смелый?

может быть: Кто смелый

Красавица

Астра: Она же депутатом хотела

И кака хотела

Блин, шоу устроили бабы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы