Путин заявил, что кто-то целенаправленно собирает биоматериал россиян

кармашка: Биоматериал это что

Днк

Злой кокосик: не крепчаем,а вымираем.

Египтяне, римляне, майя и тд достойная, надеюсь, компания.

Сказал а, надо говорить б.
Кто собирает, зачем, когда.?
Какая цель обнародования

А как собирают? Где берут? Где мой ДНК можно взять.? Чисто по внешности заколебаются определять к какому этносу я отношусь.

Вот днк чего его собирать да еще и тайно и целенаправленно, в парикмахерских подмети с недельку столько этого днк нагребешь ибо днк одинаков во всех частях нашего тела ( вроде кроме спермы).

Четаржу: кроме спермы

ой , а там какой ДНК?

Армавир: Кто собирае

написано же - Кто то

Ох, беги Путин... беги сейчас юмамки во всем разберуться))))

Капучино,
Хз, но вот где то отложилось у меня что кроме спермы и яйцеклетки,, там что - то видимо особенное в днк имеется.

Капучино: ой , а там какой ДНК?

Так там, вроде, половинный набор

Самое простое взять днк из крови. Я поняла!!!!!! Это началось тогда, когда в больницах стали брать общий анализ крови из вены! Раньше мизера капиллярной хватало, а сейчас целую пробирку выкачивают! Вот вам и биоматериал! Всех лаборантов на чистую воду!!!!

Пятый элемент: Путин там тоже странную, на мой взгляд, мысль выдвинул. Типа, что есть вещи пострашнее войны, а именно, создание людей с заданными характеристиками (или что-то типа того)...

типа идеи нацизма оживут
блондины с голубыми глазами, устойчивые к болезням ))) еще что-нибудь
высшая раса....

kvetek,
Мне кажется, что-то вы путаете.... Надо пойти почитать...

kvetek: половинный набор

ничего себе , значит сперма не подходит . Все таки парикмахерские - лучший вариант

EВА: Мне кажется, что-то вы путаете....

Ну, ДНК содержится в хромосомах. В обычных клетках 46 хромосом, в сперматозоидах и яйцеклетках по 23.

аноним: Надо человека с колорадским жуком скрестить

Почему с колорадским? Надо с чем-то нашим, отечественным.

EВА: Надо пойти почитать.

я уже попробовала - яндекс выдает какие то сложные статьи - ничего не понятно мне там . Буду ждать умных людей

EВА: Раньше мизера капиллярной хватало, а сейчас целую пробирку выкачивают!

Давно не сдавала, но кровь из пальчика все еще берут, а целую пробирку это для развернутого какого нибудь анализа надо, поди дороже, а частникам только того и надо побольше денег с клиента содрать

Четаржу: целую пробирку это для развернутого какого нибудь анализа надо

Я тут 8 пробирок за раз сдала

аноним: Он уже тоже наш

Засланный казачок. Кто его знает? Может, он не просто так, может, он и собирает биоматериал?

kvetek: Я тут 8 пробирок за раз сдала

Сиpин: он и собирает биоматериал?

Картофельный? Он, вроде, пока людей не жрет

kvetek: тут 8 пробирок за раз сдала

Поди платно, а не участковый столько по полису назначил.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы