На Алтае супруги Сказочные назвали сына Аладдином

Nebo_naladoni: Поработать Сказочные не пробовали?

Новости U-mama.ru автор темы: его мама, педагог

Вот кому-то повезло с педагогом !

A- ALЁNA: с такой фамилией либо в дурке лежать, либо на помостах поклоны отвешивать...не по статусу он себе ее взял

Вы знаете, он после смены фамилии быстро в гору по работе пошел, сначала бригадиром, потом и в мастера выбился, еще молодой, не удивлюсь, что через какое то время в начальники пробьется.

A- ALЁNA: с такой фамилией либо в дурке лежать, либо на помостах поклоны отвешивать...не по статусу он себе ее взял

ой, ладно. Была б я, такая, Екатерина Великолепная мне б пошло

асеныш: Мой в 1 классе обалдел услышав имя Сергей. И тоже говорит: "Что за имя такое странное - Сергей? этопять!

Элениребята: Не называют так последнее время?

Виталиков маленьких знаю троих. Олегов не знаю.

Ива_: Так Алладин имя. Пусть нерусское , но имя же..

Я вчера долго не верила что человека (в Пермской области) зовут Гадил (фамилия русская) загуглила чтобы правильно написать, действительно имя.

Имя как имя, чем лучше Елисей или Николь?

Фима Собак: Эх, рано отменили карательную психиатрию...

Дадада
Вот спрашиваю у знакомых, зачем они назвали детей Мальвина и Капитолина?
Сами-то Игорь и Лена...

асеныш: Что за имя такое странное - Сергей?

Девочка во дворе, спросив как зовут мою дочь, не поверила ответу: "Наташа - так девочек не зовут, а только тётенек".

дама в зеленом платье: не поверила ответу: "Наташа - так девочек не зовут, а только тётенек".

А я в раннем-раннем детстве очень удивлена была, узнав, что Катя - это имя, а не название куклы. Вот правда! Была совсем малышкой, а запомнилось на всю жизнь!

Вот и дожили-Добрыни и Аладдины со Спартаками будут стебать Олегов и Сергеев...ппц

на днях анализы ребенка отвозила, на столике увидела баночку подписана Зевс , фамилия обычная русская позабавило

Вот родится у Аладдина дочь и назовет он ее Евлампия, Лампа, Лампочка...Чё вы...

дама в зеленом платье: Наташа - так девочек не зовут, а только тётенек".

А девочек зовут

VeninaMama: Мальвина и Капитолина

самурайка: Зевс ,

elina80: Вы знаете, он после смены фамилии быстро в гору по работе пошел, сначала бригадиром, потом и в мастера выбился, еще молодой, не удивлюсь, что через какое то время в начальники пробьется. Сталкивалась с девушкой- Рокфеллер Джессика Джон. Судя по месту жительства и месту работы и пр.-не все гладко у нее. Посмеялась-может мне в Абрамович Елену Романовну переименоваться, решила все же остаться Еленой Сергеевной и при своей фамилии.

самурайка,
Уралмаш ? Знаю одного , заочно )

Элениребята,
Виталий есть у нас в садике. Подружка Олегом назвала.

асеныш: Но и правда, среди детей в нашем окружении ни одного Сергея.

у нас два, один Виталий и один Олег
А эти странные люди из новости раньше носили другие фамилии ( на мэйле написано) но потом сходили в ЗАГС и стали Сказочными

самурайка: на столике увидела баночку подписана Зевс

снизошел

carte,
не свитстело,так...потихоньку присвистывало,потому ,как папа назвал старшего сына в честь себя))Ну вот это лично мое мнение,не равится мне когда пап и сыновей зовут одинаково...САн Саныч,Дим Димыч,Иван Иваныч...Алексей Алексеич)

дама в зеленом платье: Девочка во дворе, спросив как зовут мою дочь, не поверила ответу: "Наташа - так девочек не зовут, а только тётенек".

Танцуем с двумя Наташами, возраст 7 лет у девочек.

Может моей дочери так везет. Что в садике, что в школе - дети с обычными именами. Нет , но была одна Алена - не Алена - а Агибахон.
А так совсем обычниые имена : Сергей, Алексей. Максим, Ваня, Миша - при чем в классе 3 Вани, 3 Миши, 2 Алеши, 3 Кати, 3 Ани, 2 Сони

В окружении двоих знаю кто фамилию сменил на шикардосную. Причем одни психически нездоров, а вторая психотерапевт
Не сказала бы что сильно помогло, если честно

У-у, сколько тут мамаш дитятей по имени Саша-Маша понабежало то. Ну, завидуйте чужому нестандартному мышлению, что вам еще остается-то. В жизни всегда кто-то должен служить серым фоном для Сказочных.

soams,
А у Вас как детей зовут?

Арто,

Аноним: не свитстело,так...потихоньку присвистывало,потому ,как папа назвал старшего сына в честь себя)

Как он мог назвать его в честь себя, если старший не его?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы