Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Всем привет! Я из Нальчика. Мне нравится этот сайт.

Ибис: очаровательный способ найти друзей я так понимаю начали за здравие, кончили за упокой

Yusechka: Вы щас по всем никам собираетесь пройтись? Или есть какие-то критерии?

Автор, а ваша фамилия не Дзуева-Петросян?

Сяся: девушка(чка)?

Присоединяюсь к вопросу))

Дзуева автор темы: Приезжайте

Вот я точно еще раз приеду.

Ибис: очаровательный способ найти друзей я так понимаю начали за здравие, кончили за упокой

Впечатление, что у автора раздвоении личности

мама мужичков: Поздравляю с пополнением рядов местных змеюк

Нее, тоньше надо, чтоб к змеюкам попасть :) Автор, ну вы же читали темы здесь уже? Мне вот тем ю-мама и нравится, что здесь никто тебя не облизывает розовыми слюнями, от мимишных сайтов меня, например, тошнит, если вам именно надо облизывание, то вам не сюда.

Дзуева автор темы: Смешно

А на вопрос не ответила.
Хотя уже не нужно
Не интересна
Да и друзей наврят ли найдёшь
Врагов если только, после некоторых написаных фраз
А мой вопрос про возраст был логичен после элементарных грамматических ошибок, которые может допустить только ребёнок.

Интересно, а можно модератору жамкнуть, заблокируют дэвушку из НальчЬика за оскорбление?

песня вспомнилась

Я тебя провожаю в путь,
На два года меня забудь.
Ты уже не мальчик,
Улетишь в далекий Нальчик...
Эх, где мои шышнадцать?

tigra001,
Ой, божечки!
Ошибочку нарыли!
Поздравляю!
У автора успели сосчитать ошибки?
Нет?
Зря прожит день! Идите спать.

Аноним,
Конечно можно

Ну что вы накинулись, опять. Может с телефона писала и клава виснет. У меня тут так же было. Просто можно сказать, привет!

Лилит_Es: у автора раздвоении личности

Витaминка: И детей растроение

класс!

аноним,
После нехороших слов надо сказать Пока!

автор, как часто вы пьете?

Фу, на Вас. Злобные кудавы .Или как там...

Катрина $: автор, как часто вы пьете?

И всегда ли лимонад?

Сяся: А мой вопрос про возраст был логичен после элементарных грамматических ошибок, которые может допустить только ребёнок.

человек из Нальчика, что докопались то.
спугнули.
так и не поймем хороший она человек или нет.
вон Калина тоже сюда с темы-срачки зашла. с наездами была. помню ее первые шаги на сайте
а теперь милейший человек))) и друзей много из местных

аноним,
Имхо, обращение - сутенерша, мамка, не есть норма, а для вас? Злобные кудавы, это куда лучше

аноним: ндаа, девушка явно не привыкла общаться в хамоватом стиле юмамы растерялась и исчезла

пошла новые темы строчить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы