Китайская топ-модель упала на подиуме, а Алессандра Амбросио вышла на пенсию

Источник: http://www.topnews.ru
Фото: globallookpress.com

Китайская топ-модель Мин Си поскользнулась и упала на колени на подиуме во время показа Victoria's Secret в Шанхае, который состоялся 20 ноября. Девушка встала при помощи другого "ангела", Жизель Оливейра. Более того она с улыбкой продолжила своё дефиле.

"Минг Си упала на подиуме, но снова поднялась, как босс, с широкой улыбкой! Не без помощи прекрасной и милой Жизель Оливейра. Любим обеих!" — говорится в Twitter в официальном аккаунте Victoria's Secret. Позже сама Мин Си прокомментировала произошедшее на своих страницах в соцсетях. 27-летняя модель извинилась, что "всех разочаровала". "Работая моделью вот уже семь лет, я падала много раз… — написала Си. — Я всё равно продолжу идти вперёд".

Меж тем супермодель Алессандра Амбросио накануне вечером в последний раз вышла на подиум шоу Victoria's Secret. За несколько часов до начала показа в Шанхае она подтвердила слухи, курсировавшие уже несколько дней: шанхайский выход действительно стал для нее финальным. Эта же информация также подтверждена в Twitter Victoria's Secret.

Полы специально что ли такие скользкие? Бедные девчонки, как тут не упасть...

Новости U-mama.ru автор темы: Алессандра Амбросио накануне вечером в последний раз вышла на подиум шоу Victoria's Secret

Да ладно.. одна Лима, что ли, там из стареньких осталась?

Новости закончились? То горящую урну обсудят, то баушку китайскую...

я в обще не понимаю как они там ходят, подиум как зеркало, шпильки огромные, ладно хоть ни чего не сломала

Новости U-mama.ru автор темы: поднялась, как босс,

В каком смысле - как босс?
Солидно и пузом вперед?
Или их босс постоянно падает и поднимается?
Как-то не в курсе столь гламурных новостей, извините...

Тритата:
В каком смысле - как босс?
Солидно и пузом вперед?
Или их босс постоянно падает и поднимается?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы