Умер Дмитрий Хворостовский

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в Лондоне. Об этом в среду, 22 ноября, сообщил ТАСС агент артиста.

16 октября Дмитрий Хворостовский отметил свое 55-летие. Последние полтора года его концертная деятельность то и дело прерывалась из-за обнаруженного у певца рака головного мозга. В ночь на 11 октября "Комсомольская правда" опубликовала сообщение о смерти артиста, которое всколыхнуло все мировые СМИ. Вскоре эта информация была опровергнута.

Подробнее: www.newsru.com/cinema/22nov2017/hvorostovskiy.html

кошмар. такой талантливый. и молодой. Светлая память.

один за другим уходят талантливые люди...Глаголева, Задорнов, Хворостовский....Рак беспощаден...

Только сейчас читала новости, что он жив.

Ещё один талантливый и неординарный человек ушёл...
Очень жаль...
Светлая память.

Elena2711: Только сейчас читала новости, что он жив.

так вроде его агент подтвердил, что все...

ужасно...соболезнования близки и родным..поклонникам..
светлая память..

очень жаль.. Талантлив невероятно!

Mrs. Norris: так вроде его агент подтвердил, что все...

Странная ситуация с его смертью. Зашла в новости, а там заметки и 19 ноября и от 20, 21 сегодняшние. И везде, что умер, но это не правда. Почему так вышло???

2017 заканчивается. Ни знаю у кого как, а у меня он начался с того, что поумирали многие знакомые, продолжился смертями и болезнями.

Мама после трёх операций и реанимации, про её любимого Задорнова ей не говорили, про Хворостовского пока не скажем, но ведь выйдет, узнает((

Земля ему пухом, потрясающего таланта был человек!

очень жаль,когда умер Михаил Николваеич,вспомнила о Хворостовском, что у него тоже рак мозга.....

Elena2711: Только сейчас читала новости, что он жив.

с раком мозга люди обречены.
это был вопрос всего лишь пары месяцев, максимум полугода.
жуткая новость.
знакомый молодой парень 33 лет умер от этой болезни за полгода.
ужас.

"...Народный артист России и депутат Госдумы Иосиф Кобзон подтвердил информацию о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. По его данным, 55-летний певец скончался в Швейцарии, передает РБК."

Очень жаль...

Манька Северная: 2017 заканчивается. Ни знаю у кого как, а у меня он начался с того, что поумирали многие знакомые, продолжился смертями и болезнями.

у меня так 2013 заканчивался....

Бороздим просторы вселенной, а победить эту болезнь не можем.
Когда сам болеешь, новости о том, что кто-то умер от рака, воспринимаются иначе. От "я тоже обречена" до "я обязана победить", вся гамма чувств.
Очень жаль этого прекрасного человека.

Ух, какая новость:(( Как жаль! Вечная память!

Næturylur: певец скончался в Швейцарии, передает РБК."

Так вроде в Лондоне...
"МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. В Лондоне скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский, сообщил РИА Новости певец Дмитрий Маликов.

РИА Новости ria.ru/culture/20171122/1509303661.html"

вот кого очень жалко: и талантлив был и великодушен и не чванлив при всех своих заслугах.
А уж его концерт на 9 мая просто слезу вышибал.
Мы следили за его здоровьем и новость просто шок вызвала

На каждый концерт его в Космосе несколько лет ходила. Невероятно харизматичный, потрясающий певец!
Очень, очень жаль его .

Редкой красоты мужчина, не говоря уже о таланте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы