Пугачёва предстала перед журналистами без грима

Алла Пугачёва в интервью репортерам программы «Ты не поверишь!» показалась без косметики и рассказала, почему решила обвенчаться с Максимом Галкиным после шести лет официального брака.

Журналисты НТВ нашли деревенский храм, где тайно обвенчались Алла Пугачёва и Максим Галкин. Именно там Примадонна причащается, исповедуется и ставит свечки за здравие мужа и детей. А неделю назад все украдкой подсматривали за венчанием Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Примадонна в скромном платке и без капли косметики объяснила, как ее тайный обряд венчания стал достоянием общественности. Только журналистам НТВ Пугачёва рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы получить разрешение на повторное венчание, и почему она тянула с тайным обрядом шесть лет и сделала это так внезапно.

бабулька как бабулька) живет в свое удовольствие, никому ничего не должна. молодец!

так то довольно много косметики

Гордый птичка автор темы: без капли косметики

Накрашена,видно же

Она ж вся заштукатурена....

И волосы искуственные

на монтаж мне кажется похоже...

Alenka pelenka: на монтаж мне кажется похоже...

Сегодня вечером на нтв видео

Так не шешнадцать поди, имеет право быть такой

Дело их, конечно... но какой сакральный смысл в этом венчании? Она уже венчалась однажды. Нельзя более.
Фарс чистой воды.

Это не она

аноним: Это не она

Да она...
Бабульке почти семьдесят, бурная жизнь с сигаретами и алкоголем + куча операций....как она должна выглядеть?

Это не она, ее двойник. С ее деньгами зубы у нее точно идеальные, а на фото нет.

Алла Борисовна крутая! И вообще не важно,как она выглядит в своё удовольствие живет человек, и не заморачивается

Сто пудоф не она, у нее по-любому щеки накачены и нет такого эффекта обвисшего.

Аноним: С ее деньгами зубы у нее точно идеальные, а на фото нет.

любое видео откройте где она говорит и посмотрите

Гордый птичка автор темы: без капли косметики

Гордый птичка автор темы: Пугачёва предстала перед журналистами без грима

И??? Не имеет права быть человеком? Молодец, если не пользуется всей этой современной ерундой чтобы выглядеть моложе - не умрет от рака, как большинство

Это фото не с венчания, в инста у галкина есть видео с венчания и как-то не очень оно тайное, куча камер, мне показалось. И у Аллы есть макияж.

ломовая,
?????????? Сколько она сделала себе хирургических перекроений дак в этом никому ее не догнать))) алла не из тех кто 'тихо и достойно встретит старость')))) и молодец кстати)))

OXI_27: Сто пудоф не она,

+++++
Эту тетю шнобель выдает первородный
и зубы
У аллы и то и другое сделанное

Вроде она..

Гордый птичка автор темы: тайно обвенчались

Жду трамвая): тетю шнобель выдает первородный

Как у Кристины, между прочем

теперь я слон: Как у Кристины, между прочем

У кристины нос отца

Жду трамвая): У кристины нос отца

ну вот оказалось нет))) я как фото глянула -так и подумала что мама с дочкой все же похожи и очень, и глаза))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы