Путин поручил организовать субсидирование ипотеки для семей с двумя детьми

Забавно, как все эти программы будут сворачивать после выборов

Банкирша: дак мне проще пойти и заработать больше 30т. для многодетной семьи при неработающей матери - это слезы. нашли о чем думать

ну к сожалению не все так думают.
Многие из за этого рожают 3-го.
Для многих 30 т.р. хорошие деньги.

Ёйка 2: Многие из за этого рожают 3-го.

дак и живут как грибы. чего они в жизни видят? их жизнь уже наказала отсутствием мозга

Не знаю что придумать: да там тыще р завидуют,

Вы понимаете - не завидуют.
Бесят когда не работают ГОДАМИ.детей рожают ради этих пособий. А дети живут в нищите. Конфеты видят раз в год, когда в школе угощают.
Есть на примере 2 семьи
обе оформили все субсидии и пособия.
для одних жалко. реально жалко
для вторых - еще и желание помочь, там крутятся, и хочется им помочь (помощь не берут, а от работы не отказываются). Вот для них реально не жалко.

А что значит "первый" ребенок?
если
Вот если вступают во второй брак женщина с ребенком от прошлого брака и мужчина у которого не было еще детей, то их общий ребенок он какой? Первый для этой семьи или второй? ))))

Ёйка 2: детей рожают ради этих пособий.

да не ради пособий рожают. Они того не стоят, это даже олигофрен поймет. Просто не любят работать. Или может туповаты для любой работы. Так тоже бывает.

Банкирша,
Это вам проще, а многим проще не работать и стонать на форумах, что это копейки, подачки и что государство козел, таким сколько не дай, все мало, поэтому давать не надо вообще, лучше бы пенсионерам и инвалидам пенсии по тридцатке сделали

tigra001: нашли из-за чего беситься).

ну мы так то этих лентяев со своей з/п содержим.
А когда к пенсии подойдет время - опять с наших налогов.
Близкий родственник к сожалению такой.
Сейчас мама с папой содержит.
Потом видимо дети.
Уже предвижу разговоры, какое государство плохое - пенсия минимальная будет. А мое мнение так и на пенсию не заработала.

LenaLisa: Я так поняла второго или третьего надо родить в 2018..

я вообще не понимаю, то есть те, кто родит в 2018г. нуждаются в помощи, а у кого уже есть детки нет. Идиотизм полный...вот мы планируем увеличить жилплощадь с 2-ушки до 3-шки мы бы тоже не помешала помощь государства))))

carte: лучше бы пенсионерам

только про пенсии высказалась:)
тоже не все заслужили ИМХО

carte,
ой , да хотя бы 15 сделали пенсии, и то вперед. 8 тыщ- ну куда это годится???

Ёйка 2,
Тем, кто работал, а то копейки вообще, у моего папы, который на северах в георазведке 18 лет отработал, она около двенадцати, у нашего главврача 16, это нормально что ли? Понятно, что я родителям с голоду умерить не дам, а на что жить пенсам, у которых детки сами на пособия рассчитывают?

tanchjk: Про такую схему в первый раз слышу, спорить не буду. И долго ей такое пособие платят?

дак как обычно до полутора лет ребенку, на второго и третьего 7100 сейчас минимальное пособие.

Ёйка 2: а если малоимущие многодетные то вроде около 30 т.р. набегает

нет там таких сумм, 7000 пособие по уходу и то только до 1,5 лет, по 2000 на ребенка пособие, это 6000 в мес., и пособие до 3-х лет в размере прожиточного минимума, это 10 тыс. ну если еще льготу по комм услугам посчитать около 500 руб. и проезд школьника 400 руб., то на первые полтора года малоимущие многодетные пособиями получат 24 тыс. руб.
а с 1,5 до 3-х лет будет всего 17 тыс.,

Ёйка 2: Лучше бы врачам и учителям з/п добавили.

нормальные у нормальных учителей и нормальных врачей зарплаты, ни одного знакомого врача или учителя нищенствующего нет, а в окружении их очень много.
И вообще добавили бы врачам и учителям, все бы возмущались, а с чего вдруг им, а остальные не люди что-ли?

Не знаю что придумать,
Да никуда не годится. Все через ж, не тем дают, не тем

Sветуличка: мы планируем увеличить жилплощадь с 2-ушки до 3-шки мы бы тоже не помешала помощь государства))))

ну рожайте еще, на это и рассчитано.
То, что вы родили, это уже есть и детей обратно не засунешь, а государству нужны еще дети, вот и стимулируют как могут.

carte: ем, кто работал, а то копейки вообще, у моего папы, который на северах в георазведке 18 лет отработал, она около двенадцати, у нашего главврача 16, это нормально что ли? Понятно, что я родителям с голоду умерить не дам, а на что жить пенсам, у которых детки сами на пособия рассчитывают?

да согласна я...
это позор для государства.

Кикимора я Болотная: рмальные у нормальных учителей и нормальных врачей зарплаты, ни одного знакомого врача или учителя нищенствующего нет, а в окружении их очень много.

у нашей учительницы (может потому что началка) з/п 12 т.р.

Кикимора я Болотная: и одного знакомого врача

первый год работы. после 9!!! лет учебы деверь получал 15 т.р. А это кардиохирург. Сейчас больше, но только потому что больница полуплатная. если бы остался в нашем госпитале ВОВ ну получал бы 25 максимум. Это мало!

Аноним: плохая кредитная история-пролет?

справедливо. реально. еще один плюс программы субсидирования

carte: Тем, кто работал, а то копейки вообще, у моего папы, который на северах в георазведке 18 лет отработал, она около двенадцати, у нашего главврача 16, это нормально что ли?

пенсиии это вообще отдельная головная боль, маме выходить через год, будет конечно максимальная 13 тыс. Где справедливость? Она последние 10 лет белую зарплату получает более 50 тыс. и налоги с нее платит, почему 13 тыс? И работает кстати со своих 18 лет, стажа уже выше крыши, а нет, максимальная пенсия.
Как вообще может быть максималка на 2 тыс. выше прожиточного минимума, прожиточный минимум должны получать те, кто стрекозой проскакал всю жизнь, а те кто работал полноценно и налоги платил должны и на пенсию уходить с достойной пенсией.

Ёйка 2,
Помогать надо тем, кто действительно уже или априори не может заработать, а здоровое трудоспособное население должно все сами-сами, максимум вот такая помощь с жильем малоимущим, а живые деньги давать вообще не надо, чтоб лентяев и маргиналов не стимулировать

Кикимора я Болотная: нормальные у нормальных учителей и нормальных врачей зарплаты,

А что входит в понятие нормальности,можно просветиться?

carte: , у моего папы, который на северах в георазведке 18 лет отработал, она около двенадцати

у моей мамы чуть больше 15 пенсия. тоже северная. ну и да, она все равно минимальная с учетом полярных надбавок за 30 лет)))

Кикимора я Болотная,
в смысле максимальная?
что то я про такое не слышала.
есть же те у кого по 16, 18, 30 пенсии
что за максимальная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы