Актриса Ксения Алферова возмутилась цифрами на лицах сотрудников «Л’Этуаль»

Источник: http://www.ura.ru

Фото: https://www.instagram.com/ksenialferova

Российская актриса Ксения Алферова разместила в Instagram пост о своем походе в магазин «Л’Этуаль». Там она заметила на щеке консультанта написанные синей ручкой цифры.

Ксения уточнила у сотрудницы компании, что обозначает число «16» на ее лице. Сотрудница смутилась и якобы со слезами на глазах рассказала, что это время окончания новогодней акции. Актриса увидела на щеках цифры и у других сотрудниц.

«Это что за ужас, клеймить своих сотрудников! Единственные ассоциации, которые возникают у меня — концлагерь или домашние животные. Вы понимаете, что это унизительно?! Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей?!», — возмущается актриса. Она задается вопросом, в уме ли руководство и куда нужно обратиться, чтобы его наказать.

После этого представитель пресс-службы «Л’Этуаль» прокомментировал РБК: «Участие во флешмобе осуществляется исключительно по собственному желанию. Все желающие используют серебряный косметический карандаш, который есть в ассортименте сети и легко смывается».

Новости U-mama.ru автор темы: по собственному желанию

ню ню А то мы все из леса вышли

Новости U-mama.ru автор темы: «Участие во флешмобе осуществляется исключительно по собственному желанию.

Ну конечно по собственному, а не участвуешь тоже по собственному увольняешься ...Так то дурдом

тож вчера заметила, но никто не ревел. и цифры были не у всех.

хммм маркетологи конечно с фантазией у летуальщиков)))

Я тоже считаю, что уж писать на людях время окончания акции - бред, реально выглядит как унижение сотрудников.

Новости U-mama.ru автор темы: Участие во флешмобе осуществляется исключительно по собственному желанию.

Ага, все дружно поверили Добровольно-принудительно. Не хочешь участвовать во флешмобе - не хочешь поддержать компанию - не хочешь работать - свободен.

Вчера весь день про это по радио говорили. Бесплатная реклама. Считаю, успех.
В рыдающую продавщицу не верю.

МояДочь: аркетологи конечно с фантазией у летуальщиков))

Ага, только с какой-то больной фантазией.)

Может девушка была со слезами от смеха на глазах,а актриса ее не поняла...

ээм..вчера была в Лету, не заметила на девочках никаких надписей, у всех чистые лица.

были в Лэте, действительно всё так
говорят руководство заставляет их....

чип с бегущей строкой надо)

мир сошел с ума...

Жесть руководство там не офигело? Почему не на лбу? На лбу надо было себе сделать.

Новости U-mama.ru автор темы: Участие во флешмобе осуществляется исключительно по собственному желанию.

Да да, по собственному желанию, а как иначе? У нас за Ковпака, так же все сотрудники сети магазинов Кировский идут голосовать "по собственному желанию", и никто на них не давит, не ставит перед фактом "или-или". Всё по собственному желанию.

неужели кто-то верит в эти "собственные желания"? Дичь несусветная.
Можно узнать, управляющие и топы сети тоже себе на лице цифры пишут? Раз "ачетакова" и "ойкакэффективно"...

Анонимный ник!: Как ковпаки проверяют кто за них не поставил плюс?

Ни как не узнают, просто до выборов работникам так мозг вынесут, такие перспективы распишут, что хочешь или не хочешь идёшь на выборы уже сломленный.

olgak7k7,
ну а что - сразу вспоминается древний французский фильм Игрушка с Пьером Ришаром. Там такой директор компании, кстати, философствовал - спрашивая - кто из нас хуже - я, который сказал это сделать или вы, которые это сделали

svetlonec: сразу вспоминается древний французский фильм Игрушка с Пьером Ришаром. Там такой директор компании, кстати, философствовал - спрашивая - кто из нас хуже - я, который сказал это сделать или вы, которые это сделали

согласна, сразу именно этот эпизод на ум пришел.
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы