Главной звездой Новогоднего огонька станет Пугачева с новой песней

Источник: http://newdaynews.ru

Фото: globallookpress.com

Несмотря на то, что зрители поставили Аллу Пугачеву лишь на десятое место в рейтинге артистов, которых хотели бы видеть в новогодней передаче на Первом канале, Примадонна все же примет участие в шоу. Съемки со знаменитой певицей проходили в обстановке строжайшей секретности глубокой ночью в центре Москвы.

Телешоу «Главная новогодняя ночь» находилось уже в работе у монтажников, как вдруг пришло сообщение о том, что Алла Борисовна дала согласие на съемки, пишет агентство «Дни.ru». По данным издания, запись передачи проходила глубокой ночью в режиме повышенной секретности возле отеля «Арарат Парк Хаятт», а также у Большого театра.

Певица подтвердила, что зрители смогут увидеть ее в новогоднюю ночь, она исполнит новую песню Олега Влади «Я летала». «Специально для новогоднего огонька на Первом по просьбам поклонников», – написала Пугачева в Instagram.

Поклонники с радостью приняли новость о выступлении Примадонны: «Алка, жги!!! Давно ждали!)))». «Вы спасли Новый Год для россиян!!!», – пишут пользователи соцсетей. Впрочем, некоторых решение певицы не удивило: «Да кто бы сомневался?».

Планируется, что Пугачева споет сразу после поздравления президента России Владимира Путина.

Кто бы сомневался....

Ну как без неё то?

Кто-нибудь помнит, сколько раз Пугачева бросить петь на публику обещала...?

Новости U-mama.ru автор темы: Вы спасли Новый Год для россиян

Говорящая с котами: рад Пугачева бросить петь на публику обещала...?

пройдет пять лет у нее снова последнее турне)))

Ее в дверь, она в окно

Говорящая с котами: Кто-нибудь помнит, сколько раз Пугачева бросить петь на публику обещала...?

вот вот мильон раз. я понмю концерты прощальные, где она машины разыгрывала были обещала больше не петь. Видимо ее слово, хочет дает, хочет берет

не было сомнений что все останутся на своих местах.

она ж на пенсии вроде

mari 83: пройдет пять лет у нее снова последнее турне)))

вперед ногами

Зачем тогда писали, что согласно народному голосованию не будет Пугачихи с муженьком, типа все стрельнулись от их морд в прошлый н.год. я так надеялась.... Опять телек нормально не посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы