Как тут не поверить в ангелов-хранителей?

В Татарстане ребенок упал в открытый канализационный люк на стройке. Его нашла участница поисков, упавшая туда же...

В Татарстане десятилетий мальчик, упавший в открытый канализационный колодец, был спасен благодаря падению туда участницы поисков. Об этом сообщает республиканское МЧС.
Это произошло вечером 24 декабря в селе Черемшан. В поисках пропавшего ребенка принимали участие более 120 человек, в том числе начальник районного управления гражданской защиты Гулия Яруллина.
Во время поисков она провалилась в открытый заснеженный люк на стройке, и обнаружила там пропавшего ребенка. В результате падения она сломала позвонок поясничного отдела.
В сообщении МЧС сказано, что ребенок, упав в трехметровый колодец, «кричал, пока были силы», а затем «лег на ледянки и стал засыпать». «По словам медиков, еще час — и мальчик замерз бы насмерть», — сказано в сообщении.
Следственный комитет начал проверку в связи со случившимся. В ведомстве «намерены дать правовую оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности на строительной площадке».

Даме желаю скорейшего выздоровления

отсель

Рада за участников событий, но ангелов нет :) Счастливое совпадение просто.

Ториль-ор-Твайн: Счастливое совпадение просто

Да не очень счастливое, мальчика нашли живого, это хорошо, но

Аз есмь ® автор темы: В результате падения она сломала позвонок поясничного отдела.

Нютина,
Это вы говорите,что нет, пока сами на месте мальчика не оказались????

можно было обратиться ещё в битву экстрасенсов
они быстро таки задачки разгадывают
по телеку показывали

Бумеранг #Добра: можно было обратиться ещё в битву экстрасенсов

Это ведь вы пошутили?

Бумеранг #Добра: по телеку показывали пока сьемочную
Группу соберешь, пока то да се мальчик уже замерз. Это они под камерой быстро все делают у них лимит передачи по времени
Бумеранг #Добра: они быстро таки задачки разгадывают

он с ледянками упал?

www.ntv.ru/video/1549245/ На НТВ сюжет. )

lisyonochek: Это вы говорите,что нет, пока сами на месте мальчика не оказались????

я написала, что для мальчика это хорошо

Нютина: мальчика нашли живого, это хорошо, но

Но нашедшую жалко, сломанный позвонок, так что для нашедшей конец не очень счастливый из-за вреда ее здоровью.
Так, что мой ответ касался ситуации в целом, а не только про ребенка

позвоночник починят?

Ангел,безусловно,был.Но тем кто допустил

Аз есмь ® автор темы: открытый канализационный люк на стройке

ноги надо бы вырвать.

Аз есмь ® автор темы: Как тут не поверить в ангелов-хранителей?

если б ангел был, то мальчик не упал бы в люк

Мутинус собачий: ноги надо бы вырвать.

такому ангелу

Murza: позвоночник починят?

судя по тому, что женщина вполне себе бодро шевелится, находится дома, а не в больнице, то не столь там тяжелая травма.

И чее мальчик делал на стройке?

МегаТанчик: чее мальчик делал на стройке?

а это как раз неудивительно. Мальчики в 10 лет весьма опасный народ - их как раз несет везде, а ума пока нет. На стройке ж интересно, им кажется.

svetlonec,
Ну да, тоже в детстве по полной воспользовались долгостроем во дворе. Но сейчас-то вроде все стройки огороженные и с охранником, не?

МегаТанчик: сейчас-то вроде все стройки огороженные и с охранником, не?

вот и мне так кажется. Как попал-то туда... Хотя... дети изобретательны, блин. Я тоже в детстве бегала на стройке, пока вниз головой со второго этажа не свалилась. Сразу как отрезало - ум появился. А до этого сколько раз родители ругали, соседи по дому, если засекали, приводили домой - без толку было. Я вот сейчас с ужасом смотрю на все эти стройки и развалины пустующие. Потому как знаю, что некоторые особо любопытные бестолковые дети туда обязательно полезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы