Петрозаводчанку расстроил странный торт из Санкт-Петербурга

Источник: https://nevnov.ru

Фото: https://vk.com/ptzlive

«Глаза, полные боли у тортика из «Сигмы», - так описала килограммовое лакомство, петрозаводчанка, зашедшая накануне в один из гипермаркетов карельской столицы.

Бисквитный торт в виде собачки с выпученными глазами и зрачками, глядящими в разные стороны, привлек внимание женщины и даже несколько расстроил ее.

Торт под названием «Сказка Странствий (Собачка)», произведенный в Санкт-Петербурге, дама даже сфотографировала и разместила в паблике «Живой Петрозаводск».

Подписчики группы тут же прокомментировали фото. Кто-то предположил, что мохнатый песик просто боится, что его съедят. Кому-то кулинарный шедевр за пятьсот рублей показался ужасным. Впрочем, один из комментаторов назвал глазастого барбоса веселым парнем.

забавный пёсик и торт

хороший торт, диетический! чет сладкого сразу расхотелось

Как будто за решеткой сидит

Dali*: забавный пёсик

как вы определили, что это песик?

_ЭлегиЯ: Я думала это ёжик

это нечто внеземное

забавный

Ludk: как вы определили, что это песик?

По названию

Новости U-mama.ru автор темы: Торт под названием «Сказка Странствий (Собачка)»

Ludk: как вы определили, что это песик

Склонна верить задумке автора и присвоенному тортику название, другое дело что из этого получилось

Может,это ешкин кот.

Я вообще подумала сначала, что это дядюшка Ау

А помните торт "Хеллоу, Китти" на день рождения годовалой девочки? Тут что-то подобное получилось.

Ludk: как вы определили, что это песик?

А правда люди из-за этого расстраиваются? Я вот представила. дети, муж, работа. а я хожу и в глаза песикам заглядываю, а потом за сердце хватаюсь, как ему несладко.

Audacia ♀: хороший торт, диетический!

с языка прям сняла надо еще сразу колбаску и пирожки такие делать

да нормальная собачка, первоянварская. Тут полстраны такими же помятыми были.

Танюшкина радость: А помните торт "Хеллоу, Китти" на день рождения годовалой девочки? Тут что-то подобное получилось.

Да не. Там шикарная Мурка была.

Тут в теме про маникюр девочки выкладывали фото своих ноготков. В новый год тема снегирей, я так поняла, была очень актуальная. Так мне эта собака ну очень показалась похожей на снегирей одной девочки, первоянварских)))) как она их сама назвала))). Очень прикольные как и собака)))
Надеюсь не обижу девчонок, что их фото перепостила. Но они шедевральные просто ))) и имеют право на минуту славы не меньше чем эта собака
Фото трезвых снегирей и снегирей с похмелья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы