Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые показали детей

Источник: http://ural.kp.ru
Фото: globallookpress.com

Новость о том, что Анна Курникова стала мамой, оказалась неожиданной для всех без исключения поклонников белокурой спортсменки. Теннисистка тщательно скрывала свою беременность, и о том, что у нее и Энрике Иглесиаса родились близнецы, все узнали только спустя пару дней после счастливого события. Ни 36-летняя Анна, ни 42-летний Энрике не комментировали прессе рождение наследников – известно лишь, что супруги назвали девочку Люси, а мальчика – Николас. И вот теперь сами счастливые родители решили приоткрыть завесу секретности: Курникова и Иглесиас поделились в Инстаграме первыми снимками своих детей.

Тон задал Энрике: артист опубликовал в своем микроблоге трогательную фотографию с новорожденным малышом. Кто именно запечатлен на фото – сын или дочка, Иглесиас не уточнил.

- Мое солнышко, - подписал нежный кадр певец. Всего за пять часов снимок собрал почти миллион "лайков".

Еще одна фотография появилась следом в Инстаграме Анны: Курникова держит на руках крошечного малыша и с материнской любовью прикасается губами к личику новорожденного.

О том, что у Энрике и Анны родились близнецы, стало известно 20 декабря. Иглесиас и Курникова вместе уже 16 лет, однако официально пока так и не связали себя узами брака. Впрочем, поклонники подозревают, что на самом-то деле испанский соловей и королева кортов уже давно тайно поженились, только не объявляют об этом во всеуслышание. Слухи о том, что Курникова беременна, появлялись с завидной регулярностью все годы ее отношений с Иглесиасом.

- Раз в год обязательно появляется информация, что я вышла замуж или беременна. На самом деле пока никаких новостей нет, все так же, как было, все хорошо, - рассказывала спортсменка год назад. И, как выяснилось, лукавила.

Энрике и Анна познакомились 21 декабря 2001 года на съёмках его клипа «Escape». Испанский певец не раз заявлял в интервью, что не горит желанием связывать себя узами брака.

- Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас, – объяснил Энрике Иглесиас в эфире CBS Sunday Morning.

Новости U-mama.ru автор темы: прикасается губами к личику

Она не прикасается. Такое чувство, что прям засосать хочет.

Он же вроде заднеприводный тоже, где-то читала. Охотно верю этому. Более того, думаю, что у неё искусственное оплодотворение . Хоть и Энрике отец. Видимость. Всем удобно.

Шматрица: Он же вроде заднеприводный тоже, где-то читала. Охотно верю этому.

как любят люди собирать чепуху и потом домыслами своими сыпать уверенно так причем.

Шматрица: думаю, что у неё искусственное оплодотворение . Хоть и Энрике отец.

и? Вам то что? зайдите в клиники эко в Екатеринбурге, например, там толпы народа. Что такого зазорного в эко?

Шматрица: Видимость.

конечно, вам то виднее.

Долгие отношения. Уже за это их можно похвалить.

хорошенькие малыши. рада за женщину.
сама , наверное , воспитывает. на маникюр времени не остается

Аноним,
У неё маникюр присутствует. Или для вас это исключительно наличие гель-лака и страз на ногтях?

анонимней нет: У неё маникюр присутствует

ага. особенно на правой руке. или для вас это норма?

Аноним: на маникюр времени не остается

А брови то, брови! И ведь фоткается так!
Слушьте, ну какая разница, живут себе люди, и пофиг им на мнение некоторых.

Шматрица: Видимость

ну да , бедная Курникова, не смогла себе нормального мужика найти - пришлось так для видимости сойтись хоть с этим , что б не смеялись

Аноним: или для вас это норма?

ну она же спортсменка, у нее поди просто деформирован ноготь

Капучино: деформирован ноготь

да он не подстрижен просто) .

Самовар,
Да мне пофиг на ваше мнение) как и вам на мое должно быть) что хочу, то и пишу)

Капучино,
Ну какбэ Шейк с Роналду тоже 10 лет для видимости была) он даже и не отрицает, что он гей) вопрос денег ) про шейк и курникову давно бы забыли, если бы не «сожители» их) рука руку моет. Взаимопомощь и выгода)

Сколько людей завистливых)))

классные крохи

Аноним: особенно на правой руке. или для вас это норма?

а что не так? Ничего не поняла

Аноним,
Разные ногтевые пластины только лишь. Это м маникюром не исправить.

Шматрица: что хочу, то и пишу) Вот столько лет живу и никак не пойму - почему некоторые люди всегда во всем гадости ищут? Злоба, зависть? ну какая разница как живут, есть или нет маникюр? Замечательно, что родились замечательные детки, думаю, долгожданные. Ну и давайте просто порадуемся за людей, полюбуемся фото и получим чуточку хорошего настроения))
Малышики чудесные, мама с папой пусть живут вместе долго и счастливо!

Шматрица,
Ну какбэ Шейк с Роналду тоже 10 лет для видимости была) он даже и не отрицает, что он гей) вопрос денег ) про шейк и курникову давно бы забыли, если бы не «сожители» их) рука руку моет. Взаимопомощь и выгода)

Типа Курникова Иглесиасу платит , чтобы ее не забыли?

Ему то какая выгода? Прикрытие стаиуса гея, чтобы мама не заругала?

Аку-аку,
+++

Аноним,
А вы знаете сколько поклонниц и поклонников потерял Рикки Мартин, когда сделал каминг аут? Очень много. Очень. Кто ходит на их концерты? Кто от этих мальчиков пищит? Девочки.
Вот.

Аку-аку,
Вот сколько живу, удивляюсь- скольким людям не все равно, что говорят/пишут/думают о других людях другие люди) вам какое дело, что я считаю эту пару фальшивой? У вас солнце после этого не взошло что ли?) успокойтесь, расслабьтесь, попейте чаю)

Шматрица: Да мне пофиг на ваше мнение)

да и мне взаимно на ваше )))
Захотела - написала Вам , подумала может задумайтесь, ан нет, продолжайте дальше жить в вашей желчи и г**не

Шматрица: А вы знаете сколько поклонниц и поклонников потерял Рикки Мартин, когда сделал каминг аут?

Ну это поклонниц потерял, а поклонников то возможно и больше стало, не?
А вообще, юмама такая юмама конечно, люди счастьем своим поделились, а тут уже все обсосали и привод, и естественность-искусственность зачатия, и маникюр с бровями даже

А я рада за Анну.
столько лет уже потрачено на Энрике этого,что уже неважно гей-не гей какой уж есть)))
А в 36 лет уже и деток охота,а тут сразу и сын и дочь.Теперь есть кого любить и,главное те, кто будет любить "нефальшивой "любовью.
Вобщем Курниковой за целеустремленность-лайк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы