Великолепная, самобытная певица ушла от нас... RIP Dolores O'Riordan

Да. 47 лет. Всего. Грустно :(

Знаменитой стала песня The Cranberries «Zombie», в которой, как рассказывала певица, отражается её желание пробудить в ирландском народе чувство сожаления о принесенных жертвах и вернуть страну к мирному состоянию.

Участвовала в записи песен таких групп и исполнителей, как Moose (1992), Touch of Oliver (1993), Джа Уоббл — «The Sun Does Rise» (1994), на эту песню выходит видео, где Долорес снимается в белокуром парике и сидя, из-за перелома ноги — результата спортивной травмы, полученной во время катания на лыжах в горах).

В 1995 году принимает участие в концерте Лучано Паваротти, спев с ним дуэтом песню «Ave Maria», с Саймоном Ле Боном она исполнила песню «Linger» и участвовала в исполнении гимна Nessun Dorma, который исполнили все участники концерта по его окончании.
youtu.be/hVrHiLdmt4w

Она была шикарна. Сольная карьера, конечно, уже не то, а вот в составе Cranberries просто завораживала. Очень жаль. Уникальная певица, гениальная группа. У меня даже была лицензионная кассета этой группы)))

ElviS': вот в составе Cranberries просто завораживала. да. Мороз по коже - буквально все композиции.

Камила Идрис: 47 лет. Всего.

ElviS': Очень жаль

Муж от нее фанател. Расстроился.((((

Я вчера ее слушала полдня после новости о кончине. Поностальгировала о 90х. Она была очень самобытная - ни на кого не похожая.

Frona: ни на кого не похожая ну разве что уровня Бьорк, тоже природный" голос. Но ярче.

Тоже вчера расстроила новость. Включила послушать песни ее, Старшая оценила, младшая потанцевала. Очень жаль...

Мне бльше нравится ранняя лирика Cranberries типа Dreams или Oda to my family или более позднее Animal instinct.

я вчера тоже в щокн была.....вроде поет человек и не задумывается над ним. А тут выясняется что после 20-ти лет брака с мужем развелась .... и психика у нее была сорвана ... и в детстве она родилась в непростом районе .... короче непростая у нее была судьба женская. Жалко ее очень. Мужики зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы