Для екатеринбургских школ разработают паспорта безопасности

Источник: http://urfo.org/ekb

Фото: globallookpress.com

В Екатеринбурге управление образования размышляет над созданием единых рекомендаций по безопасности для всех школ муниципального образования. Как рассказала сегодня руководитель гороно Екатерина Сибирцева, паспорта безопасности и так есть у всех образовательных учреждений.

По ее словам, в некоторые из них могут попасть только ученики и сотрудники, а родителей не пускают вовсе. Где-то мамы и папы могут зайти в школу, предварительно записавшись на прием. Возможно, будут созданы некие единые стандарты для всех.

Тем не менее, по словам Екатерины Сибирцевой, ни рамки металлоискателей, ни колючая проволока не помогут уберечь детей, если не вести профилактическую работу с населением – и с учениками, и с их родителями. Также она попросила СМИ осторожнее освещать ЧП в школах, так как приближается дата записи детей в первые классы, а родители чувствуют тревогу в связи с происходящим в российских учебных заведениях.

Новости U-mama.ru автор темы: По ее словам, в некоторые из них могут попасть только ученики и сотрудники, а родителей не пускают вовсе. Где-то мамы и папы могут зайти в школу, предварительно записавшись на прием. Возможно, будут созданы некие единые стандарты для всех.

И учитель будет бегать на крыльцо каждый раз при необходимости .
В декабре дочь болела, нужно было срочно заполнить какие то бумаги для столовой до НГ, бегала, заполняла на перемене по просьбе учителя, а так, что она бы еще с моей бумажкой бегала..
Ерунда очередная, родители итак без надобности не заходят в школу, а так что то срочное и не попадешь.

Zby: В декабре дочь болела, нужно было срочно заполнить какие то бумаги для столовой до НГ, бегала, заполняла на перемене по просьбе учителя, а так, что она бы еще с моей бумажкой бегала..

у нас в школе просто так не пускают родителей. никакой проблемы не вижу. я с учителем договорилась, что приду, она меня в журнал записала, охрана в курсе. я пришла с паспортом и спокойно зашла. а вот это "гуляй по школе, кто захочет" ну нафиг.

Нинчик: "гуляй по школе, кто захочет" ну нафиг.

У нас вахтер сидит и охранник, я озвучила зачем иду и к кому. Какой класс и кабинет.

у нас тоже сегодня рассылка "с мерами" от учителя пришла.
Очередной идиотизм : меры, заявки .... и ни одной идеи о принудительном псих.лечении и обязательном обследовании детей с евиантным поведением.

Ну, что, ждём очередную новую форму заполнения отчетов по воспитательной работе и профилактике правонарушений. Да хоть забеседуйся! Меняйте отношение к школе глобально. Дайте возможность убирать из классов неадекватные в специализированные учебные заведения. Доинклюзивились!

Новости U-mama.ru автор темы: По ее словам, в некоторые из них могут попасть только ученики и сотрудники, а родителей не пускают вовсе

А что, были какие-то ЧП, которые именно родители учинили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы