Сайт U-mama.ru отмечает сегодня свое двенадцатилетие. Поздравляем!!!

12 лет назад появился на свет маааленький сайт. Родители, недолго думая, назвали его U-mama. Придумано здорово. Потому что на слух (ю-мама), если перевести с английского, значит, ты — мама. А по написанию первая U — от Ural, уральская, значит. Чтобы все понимали, откуда она родом. Ну а mama — она и в Африке мама. Поэтому девочка получилась с амбициями. Стала расти и свою паутину раскинула от Урала до этой самой Африки!

Сегодня к нам на сайт ежедневно заходят более 200 000 посетителей, и это — интернет-пользователи со всего мира!

На ю-маме — актуальные новости, интересные конкурсы, более 8000 статей на женскую и детскую тематику, обзоры предложений детских магазинов, мощный родительский форум, консультации специалистов, тестирования услуг и товаров.

А также — увлекательные проекты и мероприятия: ежегодно в наших больших праздниках «Парад колясок», «Чемпионат ползунков», «Гонки на колесах» принимают участие жители Екатеринбурга и области, всем сайтом мы наблюдаем за участницами проекта «Беременность онлайн», за тем, как стройнеют участницы проектов «Худеем».

В прошедшем году мы адаптировали сайт для мобильных устройств, теперь ю-мама доступна для вас в любой момент! Для беременных мамочек начал проводить свои встречи «Клуб будущих мам», где участницы общаются и получают ответы на важнейшие вопросы о беременности и родах. В 2017 году партнерами нашего сайта стали известные бренды: Berlin Chemie, Pfizer, Тёма, компании Атомстройкомплекс, Ювелиры Урала.

Поздравляем с Днем рождения нашего любимого сайта U-mama всех посетителей! Желаем мира и добра, любви и здоровья вам и вашим близким!!!

Нас уже поздравляют:

Жукова: Хочу сказать спасибо за подарки, которые мы получили, участвуя в конкурсах, тест-драйвах, дегустации вкусняшек, спасибо за очень полезную информацию, за возможность найти ответ на жизненный вопрос, за новые знакомства. С появлением дочки сайт u-mama стал для меня ещё более любимым, нужным, как энциклопедия.

Ullla: 12 лет - возраст эмоциональных бурь, веры в чудо и счастья "просто так". Желаю много радостных, счастливых и чудесных событий на твоих веб-страницах!

Поздравляю! Замечательный сайт! Я с вами уже 10 лет. С помощью вашего сайта, мы, мамочки далекого 2007/ "ноябрятки", делились опытом, впечатлениями, чувствами, болячками детишек и первыми успехами, мне это очень помогло психологически.
Это очень удачный проект! Долгих и успешных лет жизни ВАМ!!!

Поздравляю всех нас с праздником!
Это очень удачный проект!
Долгих и успешных лет жизни ВАМ и Нам!!!

Поздравляю! Спасибо вам за работу!!! Столько полезного, интересного, под настроение, для детей и себя можно всегда найти на сайте! 7 лет с вами!!!

День рождения это всегда хорошо, всегда весело и волнительно. И дата то какая хорошая. Впереди еще столько всего. А когда семья большая , да с постоянным прибавлением, можно только позавидовать. Короче поздравляю любимый сайт и желаю праздновать день рождения ещё много лет.
С вами с 2009 года.

Поздравляю! С первых дней с вами, 12 лет уже U-mama - часть жизни)

Ура! С днем рождения!

С вами с 2006 г ) Родной мне сайт) Можно сказать выросла вместе с вами) Спасибо большое за ваш уютный дизайн, тепло общения, трезвость мыслей, интересные статьи и массу полезной информации!
U-mama помогла мне стать мудрее)
С Днем Рождения!

Поздравляю
Большая девочка стала :)
Желаю удачно пережить переходный возраст и стадию взросления.

Поздравляю, долгой жизни!
Детей с вами ращу, хочу и внуков растить!

Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет, процветания, удачи!
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
С Днём рождения! Ура!!!

С ю-мамой с самого начала! Поздравляю от всей души!! Растите большими и сильными!!! Урааа!

Спасибо за поздравления, дорогие наши!

Поздравляю!
Желаю дальнейшего развития, еще большей интересности и дооолгой жизни!

Ура-ура!! Поздравляю!!
Что-то совсем из жизни выпала, вроде вот только недавно пятилетие праздновали....

Поздравляю! Спасибо, что вы есть

Поздравляю любимый сайт! Вы лучшие!
В этом году у меня на сайте тоже Юбилей -10лет я здесь.

Поздравляю любимый сайт! Успехов, здоровья, мира всем!
Я 11-ый год с вами! Ни дня без юмамы!

Администраторам, модераторам и всем сотрудникам сайта большое спасибо!

12 лет. Сначала не поверила. Полезла нашла в архивах стихи, которые я писала, посвященные первому месяцу юмамы. Конец февраля 2006. Значит, и правда. Правда, часть ников там я уже с трудом вспомнила. Зато многие другие уже давно друзья по жизни далеко за пределами форума

Ю-мама! Любимая! С Днём рождения!

Спасибо сайту
Были вопросы и люди которые очень помогли в тяжелых ситуациях.
Кусок жизни буквально сохранен тут как в архивах. Недавно перечитала о событиях 8-10 летней давности, даже слеза навернулась.

Аааааа поздравляю сильно сильно!!!!! Всяческих благ и процветания

Ю-мама - самый первый сайт, который я открываю каждое утро. Рада увидеть аватарки давнишних пользователей, посмеяться в весёлых темах, посочуствовать в грустных. А уж как жгут отдельные пользователи! И очень расстраиваюсь, когда сайт бывает недоступен. Прям ломка начинается! Юмамазависимость! Живи и процветай, сайт, ещё тыщу лет!

С Днем Рождения любимый сайт! Спасибо за конкурсы (кстати, скучаю по "Апельсиновым" картинам. Может повторим? ), за призы, за статьи, за форум, за всё-всё-всё!
Продолжайте в том же духе!
P.S. С вами ровно 8 лет, с января 2010 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы