AVS Group Валерия Савельева выгоняет сотни детей на улицу

ЖаР ПтИцА: А давайте по серьезному - сколько там детских коллективов занимается

одних только Гаврошей ребят под сотню, Уктусят не меньше, а то и поболе будет..есть еще уличные танцы, каратисты, художники...полно там детей, .но здание в плачевном состоянии - плесень давно на стенах, промочки постоянные(

Анонимка: У нас на выпускных был почти пустой зал.

А у нас был полный зал.

Анонимка: И в лицейский зал прекрасно 5 классов с родителями помещаются.

На днях было собрание по поводу ЕГЭ, родители 3 классов (не все разумеется пришли) уже заняли примерно половину зала. А на выпускные многие придут с двумя родителями (и не только с родителями), именно на официальную часть, которая и проводится в ДК. Мы физически все не поместимся.

АнониМ: одних только Гаврошей ребят под сотню, Уктусят не меньше, а то и поболе будет..полно там детей, .

Я не о количестве детей, а о количестве детских коллективов - какой их процент в общей массе

ЖаР ПтИцА: Я не о количестве детей, а о количестве детских коллективов

а я именно о количестве детей - их ведь реально сотни в ДК занимаются. Но зданию-то тоже реально кранты, по-моему. Это небезопасно. А уж какая жуткая вонь была после пожара, да и теперь еще ощущается

Je charme tout: Йупку в пол

это, между прочим, красиво

olga_markova,
Вам все к лицу.

Je charme tout: Вам все к лицу.

после двойни? Даааа

Je charme tout: А потом в храм.

+++
да, считаю, что на химмаше срочно надо построить пару-тройку храмов, их в городе катастрофически мало

Dinasyo: да, считаю, что на химмаше срочно надо построить пару-тройку храмов

Идите вы.... два есть и хватит, места нет для них здесь.

По теме-офигеть, и далее одна ругань.
Ворчание- теперь и химмаш весь займут офисные комплексы и новостройки на каждом клочке земли. И будут на микрорайоне пробки, и отсутствия мест для парковки .

ДК "Химмаш" в плачевном состоянии, это факт. О том, что НИИ давно продал этот объект - уже и рассуждать не стоит, они сейчас тоже не сами принимают решения, в корпорации "Росатом" как-никак. Там социальная ответственность сведена к минимуму, но кто хорошо работает - неплохой доход имеет.
Надо проект смотреть, может там первый - второй этаж как раз для занятий оставят, а что выше - уже коммерческие объекты.

Кто-то где-то: Организуйте кто нибудь, я приду.

Вот все так и думают....а кто должен организовывать? Кого касается - организовывайте!

Кто-то где-то: Вас не касается? Вам без разницы?

как вы ловко стрелку перевели Это ж ваше -

Кто-то где-то: Организуйте кто нибудь ,

Я в бассейн не ходила, в ДК тоже и вообще ни разу не была на химмаше, меня сейчас больше телебашня волнует - вдруг не внутрь упадет? А мы там рядом живем...

Аноним автор темы: Юридически Дворец культуры находится в собственности AVS Group

о чем разговор тогда?
собственник имеет право распорядится своим имуществом
нефиг продавать было, раз социально значимый объект

У на раньше был ДК Алмаз, построили в ссср, тоже детские кружки, дискотеки, концерты там были. Все на совесть. Нашим градоначальникам пришло в голову, что в городе мало тц. Закрыли дк, внутри все разобрали, мощные двери, паркет, отделка- всё отличное, из СССР. А сам дк разобрать не смогли, так и стоит здание без окон и дверей. Чтоб снести его нужно взорвать, а рядом жилые дома-нельзя. И вот ни туда, ни сюда. Кишка тонка оказалась.

Это же частная собственность, может распоряжаться ей как угодно.

Кто-то где-то: ЯЗАНАРОД Ройзман?

не смешите. Ройзман за народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы