Строительство новой ветки метро в Екатеринбурге начнется с ЖБИ

Источник: http://www.uralweb.ru

В планах строительства новых станций метро в Екатеринбурге приоритетным остается направление с ЖБИ до центра города. Об этом в эфире программы «Открытая студия» на канале «41-Домашний» рассказал замглавы горадминистрации Алексей Белышев.

По словам Белышева, строительство метро до ВИЗа сейчас отходит на второй план. «Более важным мы считаем обратное направление — с ЖБИ гораздо сложнее выехать, чем с ВИЗа», — сказал он.

Алексей Белышев заявил, что создание и второй, и третьей ветки метро заложено в генеральный план развития города. Однако конкретных сроков назвать не смог. «Год указать сложно, потому что затраты достаточно большие», — отметил замглавы администрации.

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что сильным стимулом для развития городского метрополитена станет проведение Экспо-2025 в Екатеринбурге. По его мнению, это событие помогло бы достроить метро гораздо быстрее.

Ура.

Аллилуйя
Пусть даже это только планы, но планы приятные)))

Какое такое метро в екб...забудьте уже

Пошла агитация за Путина на местном уровне.

Ничего не будут строить. Зачем писать новости из 2218 года?

Новости U-mama.ru автор темы: с ЖБИ гораздо сложнее выехать,

А будет еще сложнее - стройка продолжается, а мост узкий.

Новости U-mama.ru автор темы: В планах

Эх, размечтались мы тут...

Каждый год читаю одно и тоже)), что надо строить новую ветку метро...
а по факту - обещаю обещать

Анна Иванна,
Зато вам создали отличные условия для здорового образа жизни. Можно же с рюкзачком пешком через мост. Природа, птички, минус 25... Романтика. И на спортзал не тратиться. А люди метро хотят. Никакого внимания к собственной фигуре и здоровью.

что радуетесь?
написано же "В ПЛАНАХ".
просто квартиры на ЖБИ продаются плохо. домов стоят много. надо продать подороже. вот и поднимают ликвидность, чтоб подороже продать.

а строить ни кто пока не собирается. да и вряд ли соберутся

как вы думаете, где выход в метро могут сделать на Восточной?
мне просто интересно

офф-лайн: Какое такое метро в екб...забудьте уже

M@X™: по факту - обещаю обещать

НЕШОКОЛАДКА: Можно же с рюкзачком пешком через мост.

Да я рюкзачок сына не подниму! Он килограмм 8-10. Я его в школу вожу. А потом мне на работу, около 30 км туда обратно.

НЕШОКОЛАДКА: Природа,

Нет там природы - ни под мостом, ни на мосту, вонь одна.

аноним: где выход в метро могут сделать на Восточной?

Рядом с входом, не?

Анна Иванна,
а вход где?

аноним: как вы думаете, где выход в метро могут сделать на Восточной?

можно еще на Комсомольской тоже сделать выход?

Да не будет стройки. Инфа 146%.

аноним: а вход где?

Там есть хорошее место между Малышева и Ленина, типа парка, там замечательно бы и вход и выход расположился.

Анна Иванна,
Ну отговорки же.

аноним: можно еще на Комсомольской тоже сделать выход?

Можно. Вы в планах на 2185 год.

НЕШОКОЛАДКА: Ну отговорки же.

Согласна, не по депутатски. Я обещаю всё выполнить и перевыполнить. Обещаю как депутат своей семьи.

Ну может хоть внуки мои увидят метро на жби

Miranda: Ну может хоть внуки мои увидят метро на жби

ваши внуки будут на летающих машинах передвигаться, зачем им метро

Лучше б мост пешеходный над жд с комсомольской на жби сделали, а то такой кружбан если пешком

А вход в метро будет около Кора?

аноним.: вход в метро будет около Кора?

Вместо КОРа.

Новости U-mama.ru автор темы: Куйвашев заявил, что сильным стимулом для развития городского метрополитена станет проведение Экспо-2025 в Екатеринбурге. По его мнению, это событие помогло бы достроить метро гораздо быстрее.

аха, а до этого касатик то же самое про ЧМ-18 пел

по теме: в Окадем ройте метрУ, сцукины дети!!!

Может до Березы доведут
Раз уж пошла мазута

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы