Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

Пффф...: А, во-вторых, на каком основании ним будут пользоваться те, кто не сдали?

а на каком основании они например по чистому полу ходят? Или ранним утром, оужас, учебник при свете читают?

Пффф...: но сдавать отдельно на гардероб,

Я одного не понимаю - а почему отдельно-то? Порядок надо навести везде, мне кажется, и не будет никакого протвостояния. Впрочем, его уже и так не будет.

Аноним: Мне нужен платный гардероб, который был и гардеробщица, которая всегда поможет и у нее порядок.

эта ваша личная проблема)
вы лично всегда можете воспользоваться услугами частной школы.
а в муниципальной другие, всеобщие для страны, законы)))
всего хорошего!

тубероза: Я одного не понимаю - а почему отдельно-то? Порядок надо навести везде,

+

Larina,
Ты, красавица, только выспалась что ли? Я со своими проблемами разберусь как-нибудь, не переживай. Указывай где-нибудь в другом месте

Аноним: Ты, красавица, только выспалась что ли? Я со своими проблемами разберусь как-нибудь, не переживай. Указывай где-нибудь в другом месте

к счастью, наше государство указывает таким хамам на их законное место)))
и правильно делает)))

ну ладно, все высказались. Что делать-то будем? Или друг на друга поругались и пусть дальше школу раздувают?

Пффф...: Директор была не в курсе, что есть какая-то проблема с гардеробом.

Так-то быть в курсе проблем и решать их - и есть работа директора.

Сиpин: Так-то быть в курсе проблем и решать их - и есть работа директора.

+ странно, что некоторые директора крутых гимназий могут узнать об этом, только читая интернет

Larina,
Какая ж ты все-таки неугомонная

По существу темы предлагаю вынести все на общешкольное собрание, подготовить текст и собрать подписи, отнести все это по инстанциям

По поводу нехватки площадей и реконструкции здания на школьном дворе. Сделать это еще раз. Вода камень точит

Аноним,
На общешкольном бесполезно что то решать. Нужно как можно быстрее писать и подписывать паралельно написать петицию. И все это нужно делать до выборов. Нельзя уже не одного дня тянуть!!!

Значит надо найти грамотного писаря. У кого какие предложения?

В этой теме уже в открытую идут оскорбления в адрес ДЕТЕЙ по прописке, обвиняют всех их в воровстве. Оскорбляется родительница, которая подняла тему незаконного платного гардероба в муниципальной государственной школе, а так же унижаются директор и другие родители. Оскорбления идут не культурно и по хамски. Продолжение дискуссии идет только во вред школе, идет разъединение и ссора родителей. Давайте не допустим, чтоб это переходило и на детей. Закройте, пожалуйста, эту тему.

Если многостраничный сериал «37-я и платный гардероб»
Перейдёт к подобному финалу:
Аноним,

По поводу нехватки площадей и реконструкции здания на школьном дворе. Сделать это еще раз. Вода камень точит

Т е к полезному конструктиву, то огромное спасибо маме, поднявшей тематику 37. Да, много повылезало на публику существенно, но

1. Поверьте, далеко не все.
  2. Если именно пусть и такая шумиха поможет реально решить ситуацию с площадями и прочими проблемами школы , а не лишь публичное а-та-та Сделать гардеробу, то это того стоило.
    Потому что замалчивание проблем ведёт в тупик.
    И невозможно все проблемы решить за счёт средств родителей.

Уточню: о финансовых средствах тут веду речь в посте.

Потому что порой уже не знаешь Сёму удивляться.
Пример: прошлый год предписание школе на замену глобальную всех ламп. Предписание есть, финансирования нет. Откуда деньги? С родителей. А сумма нужна астрономическая. Ну скинулись выпускники сколько смоги как на подарок Школе. Курили лампы, на сколько затаило. А дальше уж не знаю, кто ещё добавлял.
И так во многом.

Аноним: По существу темы предлагаю вынести все на общешкольное собрание, подготовить текст и собрать подписи, отнести все это по инстанциям

с порицанием директору, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы