Прокуратура предписала закрыть платный гардероб в гимназии Екатеринбурга

nemo: а отремонтировала пустое помещение за свой счёт

Отгородили часть холла!!! За 10 лет ситуация изменилась, детей стало больше и бесплатного гардероба всем стало не хватать. А холл весь кончился, огород городить больше некуда. Очередь из желающих в платный гардероб это результат многих причин.

Uганда: И еще раз - в других школах могут организовать, в этой - не хотят?

у нас организовано. За доплату - гардеробщица

nemo: бесполезно вас переубеждать то)))

Меня и не надо. Столкнулись с беззаконием- в прокуратуру пишите и созидайте.
Я с решением прокуратуры согласна

Четаржу: Отгородили часть хола!!! За 10 лет ситуация изменилась, детей стало больше и бесплатного гардероба всем стало не хватать

Логично, что теперь учредитель должен выделить денег на увеличение площади гардероба

nemo,
Почему бы некоторым не пойти в частные школы? Если их не устраивают условия бесплатного образования.

Раневская Ф.: тот же И. Мороков говорил,что финансирование полное

Аноним: Логично, что теперь учредитель должен выделить денег на увеличение площади гардероба

Четаржу: А холл весь кончился, огород городить больше некуда.

Uганда: Столкнулись с беззаконием- в прокуратуру пишите и созидайте.
Я с решением прокуратуры согласна

Следуя вашей логике, мы все должны бежать в прокуратуру и жаловаться на то, что в девятке и двойке нет начальной школы и мы не можем своих элитных и умных отпрысков устроить в такие замечательные школы по прописке, как велит закон. Беззаконие, товарищи. Караул! Вот ведь где расслоение общества и несправедливость)))))

Аноним,
Где???????????

nemo: Следуя вашей логике, мы все должны бежать в прокуратуру и жаловаться на то, что в девятке и двойке нет начальной школы и мы не можем своих элитных и умных отпрысков устроить в такие замечательные школы по прописке, как велит закон

Если прокуратура ближе, чем альтернативная школа, то стоит сбегать в прокуратуру.

Аноним: Почему бы некоторым не пойти в частные школы? Если их не устраевают условия бесплатного образования.

Ещё раз
Частные школы - для комфорта и хорошего отношения
Гимназии для достойного образования в первую очередь
Почему бы некоторым не пойти в дворовые школы, где нет взносов и в августе полно мест?
А то пристраиваются в гимназии и ведут подрывную деятельность

Алиса_,
что за истерика?

Аноним: Если прокуратура ближе, чем альтернативная школа, то стоит сбегать в прокуратуру.

а зачем альтернативная?) Это же решение моей проблемы)) А вам же всех уравнять надо! Мне не досталось, пойду и другому нагажу.

анонимно: Почему бы некоторым не пойти в дворовые школы, где нет взносов и в августе полно мест?

500 раз сказали - далеко. Началка должна быть чем ближе - тем лучше. А ходить через три дороги, имея школу во дворе - пусть даже Ылитную - глупо. Тем более что мой нищебродский ребенок без развиваек и репетиторов учится получше некоторых Ылитных. На гардероб пофиг, как решили так и ладно, просить вернуть обратно не буду.

Почему бы инициативным родителям 37 гимназии не организовать парты для " платников" и "мягкие" стулья?
Есть же родители, которые не могут себе позволить частную школу, но создать более благоприятную обстановку в государственной "на раз".
Когда я водила своего ребенка в бесплатную гимназию , то было неудобно открывать дверь: в одной руке -портфель, в другой- ребенок.
Нужно было нам (инициативным) на швейцара скинуться. Тем, кто платит, он бы дверь открывал, ну а кто деньги не платит, отпускал дверь перед носом.
Чота мы не догадались.
А ведь денежки-то были.

Аноним,
Спасибо

:) :) :)

nemo,
Да , жалуются они... И те , кому места в платном гардеробе не хватило . Этой бучей сделали платному гардеробу такую рекламу , что теперь туда хотят ВСЕ ! Даже те , кто в бесплатном раздевался ...

Аноним,
Вы перепутали мягкое с грязным
Мягкое кресло - баловство
Гардероб - сохранность вещей и экономия на неукраденной сменке

Четаржу: За 10 лет ситуация изменилась, детей стало больше

значительно. И будет еще больше. А если обещанную 25этажку построят...то и в две смены места не хватит. С этого надо начинать, а не с мелочей. С другой стороны и хорошо, что проблемы перенаселения школы хоть как-то затронули, теперь надо и по другим поводам с этой подоплекой скандалить - может, дойдет до УО, что в этом микрорайоне школ УЖЕ катастрофически не хватает.

Сиpин,
Ну по хорошему должна быть бесплатная раздевалка, где хватает места всем. А платная - уже по возможности.

Ну так потому и не сомневалось, что уберут. )
Ну и брали и убрали)

Но вот только осн проблему это не решит. (((
Да и Детей все больше, а расширяться уже некуда(

Ну и Пока никто из школы не отписался, в т ч и автор первой темы, с которой все началось, что после «реформы» места добавилось и свободнее стало.

анонимно: Вы перепутали мягкое с грязным
Мягкое кресло - баловство
Гардероб - сохранность вещей и экономия на неукраденной сменке

Мягкое кресло - здоровье. Профилактика геморроя и экономия на лечении. А на куртку из ГД никто не покусится.

мышка ПИии: Ну и Пока никто из школы не отписался, в т ч и автор первой темы, с которой все началось, что после «реформы» места добавилось и свободнее стало.

у меня ребенок раньше к 8 в школу шел, чтобы нормально раздеться. Сейчас к 8-20, говорит лучше стало.

Treck: вы уверены, что 4,5 млн? посмотрите в таблице - сдали на нужды - 1,9 млн. даже это лихо собирать из воздуха на то,что финансируется в полном объеме (с).
а так-то почти 2 млн совсем мало. на аудяху Q7 не хватит определенной категории муниципальных служащих

мышка ПИии: Ну и Пока никто из школы не отписался, в т ч и автор первой темы, с которой все началось, что после «реформы» места добавилось и свободнее стало.

А еще никто не знает про это в школе. Наоборот некоторые 2 недели назад только только оплатили платный гардероб. Ажиотаж создали.

Четаржу,
Отгородили часть холла!!

Да и не только. Уже на всех возможных пяточках давно надстроили помещений.
И холл, и на втором рядом со спортзалом , и на третьем в старом здании и т д . везде, где можно что-то нарезать/отгородить/впихнуть - нагородили доп помещений. Теперь место закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы