Тема закрыта

Причина: 0

А что Гуч-эссе кончились?

И в гости к нему никто не заходит? А то и почитать перед сном нечего... :)

Гуч смотрит футбол... до 9 июля!!!

Аааа...я то думала...Сама тоже смотрю! За Украину болеть буду!
Скорей бы...

Причина уважительная, понимаем, относимся снисходительно :)

Я токмо о перепитиях околофутбольных могу щас написать... остальное как то не клеится... да и некогда.... :)

За украину?????? Все в сад.... в сад.... олеть надо как минимум за Кот,д,Ивуар... а за этих выскочек - фиииии

Гуч, ну я ж так ..по зову крови...А так то побеждают сильнейшие... :)

Гуч...
За украину?????? Все в сад.... в сад.... олеть надо как минимум за Кот,д,Ивуар... а за этих выскочек - фиииии ну началось!! болельщики...
Если че: то я за Рональдинью

Гыы... Нергы больше на обизьян пахожи... Так чта - Гана, Берег Слоновой кости, Ангола, Того, Тунис... :)

Гуч...
Гана, Берег Слоновой кости, Ангола, Того, Тунис... я вот в географии не сильна , но то что когда он бежит мышцы у него перекатываются...напрягаются... и задняя поверхность бедра...мммм...опа-опа...

Aleshka*
когда он бежит мышцы у него перекатываются...напрягаются... и задняя поверхность бедра...мммм...опа-опа...

пеши есчё!!! жжошь!!! записываю в блокнот!!!

ушла смотреть... ;) опа-опа-опа... вот ведь!!! опа-опа-опа...

Aleshka*
ушла смотреть... ;) опа-опа-опа... вот ведь!!! опа-опа-опа...

Так ведь Рональдинью только следующей ночью мышцами перекатываться начнет!
Видимо, смотреть пришлось на мускулистых ганцев все-таки! :D

Даешь до 9 июля эссе про футбик, все равно его все смотрят. Я бы вот про вчерашний матч Япония-Австралия с удовольствием прочитала. Жгут ведь! :D

takar
Даешь до 9 июля эссе про футбик, все равно его все смотрят

да-да-да, давай про футбол пиши. :)

lala
да-да-да, давай про футбол пиши. Пра футболистов!

Новое эссе от Лелика! Прочтите! А то не видно его на главной страничке общения...... :)
www.u-mama.ru

Гуч...
пеши есчё!!! жжошь!!! записываю в блокнот!!!

Серега это ужо ахтунгочесвто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы